Nativa não devolve mercadoria e ignora cliente NOVALOJA após falha na entrega

Quatro Barras - PR
29/11/2025 às 13:00
Minha reclamação é em nome da empresa NOVALOJA Expositores na qual sou o administrador. Temos parceria com a Nativa a poucos meses. No mês de maio de 2025 fechamos o transporte de uma mercadoria na qual eles não atenderam o cliente, descaso total, infelizmente perdemos essa venda e reembolsamos o cliente. A Nativa ficou com nosso produto e está desde o mês de junho de 2025 dizendo que está devolvendo nossa mercadoria (isso quando eles respondem). Nas ultimas semanas eles estavam agindo da seguinte forma, uma pessoa me atendia e dizia que iria resolver, ela me passava informações e prazos, eu aguardava achando que seria resolvido, quando chegava naquele prazo eles davam uma desculpa qualquer e me passavam o contato de outra pessoa, dizendo que ela era a responsável e iria me ajudar. Essa pessoa me atendia, novamente me passava informações e prazos e a história se repetia, não era atendido naquele prazo e então me passavam o contato de outra pessoa. Isso foram feitas 3 vezes. Esse é o modo operante que fazem com seus clientes, erraram já nos primeiros envios conosco e as nossas projeções eram de grandes envios com eles. Nesse momento já encerrei qualquer possibilidade de parceria, só quero nossa mercadoria ou o reembolso dela como eles disseram que fariam nas ultimas mensagens até parar de me responder.
27/01/2026 às 18:54
Visualizam e não respondem. Emitiram um boleto e me cobraram o frete de envio, se enrolaram, não devolveram meu produto e não resolvem o problema já fazem 9 meses. Infelizmente a atitude deles acabou com a empresa, é só olhar a quantidade de reclamações aqui e no Google Maps.