Salvador - BA

23/11/2016 às 15:40

Compramos um pacote para Aracaju na CVC, incluindo 2 passeios (Mangue seco e Cânions do Xingó) sob a responsabilidade da Nativa Turismo.
Liguei 4 dias antes para a Nativa confirmando todos os horários e o hotel que estaríamos hospedados (Hotel Go in).
De acordo com o voucher da CVC e a confirmação da Nativa Turismo, esta empresa deveria nos pegar no Hotel às 7h30 para o passeio para Mangue Seco. Aguardamos na recepção do hotel desde às 07h, tentando fazer contato com a Nativa Turismo (ninguém atendia ou dava caixa postal). Após inúmeras tentativas, um funcionário nos atendeu informando que o ônibus da empresa já estava a caminho de Mangue Seco! Simplesmente, NÃO FORAM NOS BUSCAR! ABSURDO TOTAL!
Extremamente chateada, expliquei toda a situação ao funcionário que não sabia explicar o motivo de terem nos esquecido no hotel e por volta das 9h, mandou um táxi para nos buscar no hotel em direção ao local de saída do grupo para pegar escuna até Mangue seco (cerca de 1h de Aracaju).
Durante o percurso do táxi, a agente da CVC e da Nativa Turismo ligou várias vezes para o taxista CORRER e apressar a nossa chegada dizendo que caso não chegassemos a tempo no local de saída da escuna, não iriamos mais fazer o passeio! POR UM ERRO DELES! O taxista, pressionado, queria ir em alta velocidade, mas permitimos apenas que fosse na velocidade da via, pois não iriamos colocar nossas vidas em risco!
Chegando ao local a agente NAÕ DEMONSTROU NENHUMA PREOCUPAÇÃO com o fato de terem nos esquecido no hotel, sendo, inclusive, GROSSEIRA, ao dizer que o grupo do passeio estava atrasado por nossa causa! ABSURDO! Em momento algum ela pediu desculpas ou tentou justificar o fato ocorrido.
Chegando na escuna, ela tinha dito ao grupo que NÓS NOS ATRASAMOS e por isso o passeio estava atrasado! Sendo que 30min antes do horário marcado já estávamos aguardando na recepção do hotel!
Foi um clima MUITO CHATO E TENSO, pois o grupo acreditou no que a agente contou! Estragou todo o nosso passeio!
NÃO RECOMENDO A NATIVA TURISMO -ARACAJU!
ME SURPREENDE A CVC TER PARCERIA COM UMA EMPRESA TOTALMENTE IRRESPONSÁVEL E DESORGANIZADA, QUE NÃO RESPEITA OS CLIENTES!

NUNCA MAIS!

30/01/2017 às 14:17