NAO PASSARAM ME BUSCAR EM UM PASSEIO, E OUTRO MARCARAM HORARIO ERRADO

São José dos Pinhais - PR
31/03/2017 às 15:57
Ver todas Reclamaçõesestive em aracaju entre os dias 17/03 e 22/03, no entanto agendei city tour para o dia 18/03, eu iria ficar em um hotel, o qual inicialmente passei o endereço a agencia, atraves da cvc, onde comprei os passeios, no entanto troquei o hotel que ficaria hospedada e assim que confirmei a troca, liguei para a nativa turismo informando o novo endereço, fui bem detalhista na hora de passar o endereço, pois existem dois hoteis com o mesmo nome, no entanto informei que estaria no hotel com endereço a rua Urbano Neto,n º *******, na coroa do meio, portanto marcaram comigo para as 09:40 da manha, esperei ate as 10:15 ate que decidi enviar e-mail tanto para a nativa, quanto para a cvc, a qual intermediou a compra, nao tendo resposta, liguei na cvc, onde jogaram a culpa em mim, alegando que passei endereço errado, no entanto, foi falado em ligação com o senhor denominado J.Pereira , (o que com certeza eles devem ter gravado afinal hoje em dia todo estabelecimento grava ligações.. ate ai tudo bem, solicitei o reembolso, tanto cvc quanto nativa se negaram a fazer, alegando novamente que a culpa foi minha, tinha outro passeio ate a Foz do Rio São Francisco para data de 22/03, onde me passaram horario de 07:30, fui para a recepção as 07:20 e fui informada que a nativa ja havia passado no local as 07:10, estavam me deixando pra tras, e novamente por uma falha que nao foi minha, e novamente a guia local da cvc com tom arrogante disse que eu que estava errada, no entanto fica minha indgnação com ambas empresas pois cvc nao é primeira vez que nao cumpre com combinado, sem contar o constrangimento que passei ficando plantada esperando por eles, e me deixarem pra tras. E o fato de ter estragado toda a minha programação, pois o primeiro dia em Aracaju tive praticamente metade dele perdido apenas me estressando com telefonemas os quais ainda me atenderam com forma totalmente arrogante, onde sempre jogavam a culpa em mim pelo erro deles proprios. quero que a nativa me disponibilize a ligação que fiz a eles no dia 17/03 quando informei a troca e endereço do novo hotel que eu estaria.