16/01/2016 às 10:30

Estive em Aracajú em férias do período de 06 a 13 de Janeiro, o pacote de viagem foi fechado com a CVC que tem em Aracajú o receptivo Nativa Turismo.

Já em nossa chegada no aeroporto percebemos certa desorganização da Nativa Turismo no translado, não conferiam a lista de passageiros e não chegavam em um acordo sobre quais passageiros iriam em cada Van, no dia seguinte fizemos um city tour incluso em nosso pacote de viagem onde a única intenção da guia foi nos levar para compras, não tivemos uma única parada para apreciar belezas históricas sem intenção de consumo.

Por ter boas experiências com a CVC e seus receptivos eu e meu grupo resolvemos fechar o pacote de 4 passeios com a Nativa Turismo onde paguei a quantidade de *******,00 reais.

A experiência foi péssima pois o atendimento dos guias é de baixa qualidade e demonstra despreparo, mas o pior foi no passeio com destino ao Xingó, viagem de aproximadamente 4 horas de viagem, a Nativa Turismo destinou uma Van em pessimas condições para irmos em grupo de 15 pessoas, ao chegar no hotel o condutor nos tratou de maneira rude e disse que nesse passeio não teríamos guia para nos acompanhar, no momento reclamei pois como poderiamos viajar numa Van sem condições e sem guia, tenho um filho de 4 anos e sempre me preocupo com a segurança, o condutor de nome Alex disse que se fosse para eu ficar reclamando era para eu descer com meu filho, pois minhas reclamações iriam estragar o passeio de todos, e que não havia ônibus disponível para o passeio, resolvi ir, pois esse era o destino que eu mais ansiava por conhecer. Realizamos

29/11/2016 às 18:43

Não houve.