[Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor da NATIVA!!!

Jundiaí - SP

13/10/2024 às 22:16

ID: 199550533

Levei meu carro, uma ideia ******* adv, para fazer negocio em outro carro, por fim negociei um kwid, que estava com a lanterna presa por um parafuso, em meses depois ao ir em um borracheiro, estava os dois pneus dianteiros carecas por falta de alinhamento, justamente a revisão que foi negada pela nativa na concessionaria Renault, tentei devolver sem sucesso, pois o vendedor FLAVIO me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], pois negociamos o carro no valor de R$62.*******,00 com abatimento do carro no valor de R$23.*******,00, então financiado 39.*******,00. ai o [Editado pelo Reclame Aqui], ele financiou a carro a 62.*******,00, não os 39.*******,00 mais no contrato colocou 60x1.*******,00 totalizando R$69.*******,00 + 23.*******,00 do meu carro TOTAL R$ 92.*******,00 em um kwid *******, um [Editado pelo Reclame Aqui] que entrarei na justiça.

25/09/2025 às 20:50

Foi o glpe dos numeros, o carro que retirei paguei um valor absurdo pois o juros não foi o que foi combinado no momento da compra, vi depois que chegou o boleto do banco!!e o meu carro que eu dei de entrada, não abatei em nada pois ele subiu os juros com as quantidade de parcelas, tive depois que entregar o carro outro estacionamento, alem de perder dinheiro no carro que eu dei de entrada, perdi tambem R$25.*******,00 que estava pagando mensalmente.