Reclamação de Café Orgânico Quebrado com Falta de Atendimento do SAC da Native Orgânicos

Chapecó - SC

19/06/2026 às 16:04

Recebi o pedido ***** da Native Orgânicos, uma caixa de café instantâneo orgânico com 12 vidros de 90gr. Um dos vidros veio totalmente quebrado e os outros não tirei ainda. Imediatamente enviei e-mail com as fotos para o SAC e tentei ligar. Não recebi retorno ainda por e-mail e não atendem o telefone. É um desrespeito. Já comprei várias caixas assim e sempre vieram sem proteção, mas nunca haviam quebrado. Agora que deu problema ninguém me atende. Preciso de uma solução.

22/06/2026 às 10:16

Olá, Valdir,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido.

Informamos que, em razão do feriado municipal em Ribeirão Preto/SP, cidade onde está localizada a unidade responsável pelo nosso atendimento SAC, não houve expediente na sexta-feira, o que ocasionou um prazo maior para o retorno aos atendimentos.

Assim que retomamos as atividades, realizamos contato com a cliente e alinhamos a reposição do produto danificado, de forma a solucionar a ocorrência o mais rapidamente possível.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que situações como esta não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC Native Orgânicos

22/06/2026 às 10:20

O atendimento foi rápido e atencioso! O problema foi resolvido rapidamente. Muito obrigado!