COMPRA DE ÓCULOS COM VÍCIO OCULTO

Vitória - ES
14/12/2021 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos da Empório Armani pensando que seria de boa qualidade mas me enganei, por volta do dia 11.11.******* me dirigi a loja para tentar solucionar e constatei que ja tinha passado duas semanas da garantia mas por se tratar de um vicio oculto insisti com a proprietária da loja para fazer contato com a fábrica, senti uma má vontade em resolver , ficou de me retornar no outro dia mas não aconteceu, depois de +- 15 a 20 dias me ligaram informando que a fábrica não quis resolver, porém no dia que estive na loja foi oferecido troca de lente por 50% de desconto, então porque resolver com a fábrica? o mais interessante seria comprar outra lente. Por nenhum momento a pessoa que me atendeu se quer opegou os óculas nas mãos para ver defeito, perguntei se teria necessidade de deixa-los lá para uma análise da fábrica. Não tive acesso do contato loja/fábrica portanto tenho dúvidas de realmente existiu. Fui informada que o defeito é um vivio oculto.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) aborda os vícios de um produto ou serviço em sua seção III. No art. 18, o CDC estabelece que os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam valor.
Manifestei meu desagrado pelo whatsapp , falei do vÍcio oculto mas a loja ignorou o meu pedido. Aguardo retorno para solucionar da melhor forma possivel evitando maiores desgastes para as partes.
15/08/2022 às 18:44
péssimo