Shampoo Cetoconazo Nativita - nao funciona

25/06/2024 às 15:42
ID: 191560573
Ver todas ReclamaçõesComprei 04 unidades do Shampoo Cetoconazol Nativa ******* ml cada, estou usando o 4 frasco e nada de melhora, nem 1% de melhora, ja usei de outras marcas e funcionaram esse nao.
28/06/2024 às 08:05
Prezada LUCIANE BISPO DOS SANTOS,
Lamentamos o fato ocorrido. Estaremos entrando em contato pelo telefone e e-mail informados para as tratativas quanto à sua queixa.
Para o momento, orientamos que suspenda imediatamente o uso do medicamento.
Equipe Nativita Farmacêutica
02/07/2024 às 18:38
Entraram em contato comigo, ficaram de retornar para retirar o shampoo e tratar do reembolso, estou no aguardo.
05/07/2024 às 11:22
Prezada Luciane Bispo dos Santos,
Fizemos uma nova tentativa de contato por telefone na data de hoje, porém sem sucesso.
Caso seja possível, solicitamos retorno quanto ao melhor horário para fazermos esse contato.
Equipe Nativita Farmacêutica
18/07/2024 às 01:25
além de ter um prejuízo de quase 50,00 com shampoo q não funciona ainda gastei dinheiro com condução até os correios mais embalagem p postar e 30 minutos de espera no correio, pra essa empresa querer depositar 12,00 na minha conta
26/07/2024 às 19:54
comprei 4 shampoo conforme a nota encaminhada, o produto não cumpre o que promete, pediram preu encaminhar a amostra do que eu ainda tinha, fui até os correios, gastei R$ 10,00 de condução, mais 5,00 por um envelope para postar o shampoo, fiquei meia hora na fila do correio pra ser atendida, e está empresa foi capaz de fazer um pix de R$ 12,00 na minha conta, sendo que meu prejuizo total foi de 70,00, que falta de respeito com o cliente. POR ISSO DEVOLVI O PIX, se eu soubesse que iria ter todo esse transtorno para receber 12,00 era melhor ficar no prejuizo dos 50,00 do shampoo, PESSIMA EMPRESA, PESSIMO PRODUTO