******* - Canais de atendimento não funcionam

Salvador - BA

24/01/2020 às 13:03

Na data 21/01/******* fiz o pedido de um TÊNIS CHUCK TAYLOR CONVERSE ALL STAR / Cor: Mostarda/Preto/Branco / Tamanho: 37 (n *******) anunciado no site da Nativo Exclusive e pago com o cartão de crédito. No dia 23/01, tentei entrar em contato para saber o prazo para o despacho do produto, no entanto, o telefone disponibilizado no site não funciona*******). Com isso, liguei para a loja física localizada no bairro Centro e me informaram o WhatsApp do e-commerce para que eu entrasse em contato*******).
Enviei a mensagem para o WhatsApp às 16:14 e recebi uma resposta às 23:08, informando-me que seria enviado o prazo estimado.
Para a minha surpresa, às 23:57, recebi um e-mail com a mensagem de que o meu pedido foi cancelado, sem qualquer justificativa.
Enviei outra mensagem para o WhatsApp para saber a causa do cancelamento do pedido e não recebi mais nenhuma resposta.
Sugiro que pense duas vezes antes de fazer um pedido nessa loja. É realmente muito frustrante e desrespeitoso receber apenas um aviso Informamos que seu pedido ******* foi cancelado. e não conseguir nenhum retorno da empresa.

25/03/2020 às 16:20

Vendem produtos que não estão em estoque, não recomendo.