Blusa de frio desmanchando letras

Ribeirão Preto - SP
06/07/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesOlá me chama Lucas ,comprei uma blusa de frio na loja nativas na rua São Sebastião em Ribeirão Preto hoje faz um mês ou já fez 1 mês e domingo passado foi a primeira lavagem da blusa, o que aconteceu a onde tem o escrito está rachando da blusa, minha esposa falou com a vendedora disse que gerente mando levar lá , E disse que iria levar a blusa para análise, só que comprei a blusa para usar não para ficar em análise porque a blusa custou muito caro e outra estou sem blusa de frio por isso minha esposa comprou para mim. agora é justo deixa blusa para análise não primeira lavagem ainda na mão começa a desmancha letras mais acho que pelo valor deveria apenas troca blusa está zera mais infelizmente disseram que tem que deixa para análise eu fico como sem blusa pessimo lugar para se compra ainda gerente venho falar que blusa tem que ficar lá entre 15 ah 30 dias tem cabimento isso
14/11/2023 às 21:30
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] não resolveram nada