Cobrança indevida e propaganda enganosa na compra de suplemento com e-book

Curitiba - PR
18/02/2026 às 18:23
Minha esposa fez uma compra nesse site, e a imagem apresentada lá diz o seguinte:
TRATAMENTO PARA 3 MESES
3 POTES + EBOOK - MANUAL DO PRAZER
CADA POTE SAI POR 92,33
De R$ 591,00
POR APENAS 12X DE 28,65
ou R$ 277 à vista
Logo após comprar, ela recebe a mensagem automatizada do pós-venda e uma nota fiscal que mostram 3 potes do suplemento por R$29 (aprox. R$9,66 cada) e junto dele, pasmem, DUAS unidades do e-book (que por si só não faz sentido algum) por, apenas, R$248 (R$124 cada um).
Ao entrar em contato com a empresa pelo número de Whatsapp informado pelo bot no pós-venda, não foi recebido retorno e nem visualizada a mensagem.
Péssima confiabilidade e qualidade duvidosa visto o número de reclamações por aqui. Agiram de má-fé na venda e sumiram ao invés de tratar do problema com o mínimo de decência. Gostaria que fosse estornada a compra já que não tem NADA A VER com o que ofertam no site, induzindo o consumidor ao erro
19/02/2026 às 10:59
Olá Bom dia Johnny Boim Andrade de Aquino verificamos que na data de ontem dia 18/02/2025 ás 12:31 foi realizado atendimento via WhatsApp por parte da sua esposa Sra. Suelen da Silva Simoes onde nos solicitou NF de número ***** de compra do pedido em nosso site oficial, no mesmo horário foi enviado a NF onde consta kit de 3 Be Libid no valor de R$ 277,00 e Ebook grátis conforme consta em nosso site como brinde, portanto todas as informações no site oficial de valores e brindes estão presente na NF enviada no mesmo dia e horário que foi solicitada, no mesmo dia ás 19:33hr (fora do horário comercial) foi solicitado cancelamento do pedido, na data de hoje 19/02 ás 09:53 informamos que o pedido foi enviado, segue link de rastreio abaixo, e após o pedido ser enviado não conseguimos paralisar o processo de entrega dos correios por isso pedimos apenas que recuse a entrega para prosseguirmos com cancelamento conforme também foi informado via WhatsApp, não havendo nenhuma irregularidade da nossa parte como equipe Be Libid nosso suporte e departamento jurídico está a inteira disposição para qualquer dúvida ou tratativa.
Link de rastreio do pedido enviado:
24/02/2026 às 10:32
O produto não pôde ser recusado. Ainda ficarei no aguardo da resolução.
No mais, o atendimento pelo Whatsapp e por aqui foi concluído normalmente, agradeço
Continuaremos a conversa pelo Whatsapp para ver o que faremos