Atendimento negligente e sem prestação de contas

28/08/2022 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorra [Editado pelo Reclame Aqui] três dias após eu levá-la a essa clínica e a veterinária achar que ela estava bem, mesmo eu tendo chegado aos prantos e ter dito que ela estava com muita dor e sem comer.
Minha cachorra havia sido tratada de uma pancreatite e foi internada na Nato. Ao sair da internação, eu tive que implorar por um acompanhamento decente porque não tive nenhum suporte, só a prescrição de medicação. Ela apresentou uma melhora no ultrassom após uma semana de uso de medicação domiciliar. Disseram que estava ok, mas teria que tomar outro medicamento por causa da cistite que não havia sarado (sequer fizeram exame de urina na internação ou antes de prescrever antibiótico, fazendo com que ela tivesse que prolongar a medicação). Todavia, começou a apresentar outros sintomas não comuns e eu relatei diversas vezes. Fizeram um plano terapêutico que iniciaria com investigação prevista para semanas depois. Primeiro ela teve pedras renais, disseram que os sintomas deveriam ser por isso, mandaram dar medicação manipulada cujo princípio ativo nem tinha em qualquer farmácia. Não deu tempo nem do remédio chegar. Ela apresentou piora, levei para colher sangue numa sexta de manhã e informei que ela havia tido piora acentuada, dores à noite e não estava comendo. A veterinária discordou do que falei, disse que ela estava bem e tive que implorar para ela dar um remédio para dor. Disse que o resultado do exame de sangue sairia no mesmo dia e que me ligariam. Mas eu só recebi um áudio encaminhado pelo WhatsApp no sábado à tarde, prescrevendo medicação por 30 dias e me orientando a dar um alimento mais palatável para ela comer. Sequer me ligaram! Nesse momento, ela já estava sendo internada com urgência em outro local. [Editado pelo Reclame Aqui] no dia seguinte, domingo, nessa outra clínica porque não era mais possível reverter o quadro que já era muito grave, apesar de muitos esforços. Nada disso teria acontecido se não tivessem sido tão displicentes com ela.
Não recomendo mesmo esse lugar!
Os profissionais só me procuraram quando o cachorro deu entrada na outra clínica pq eu reclamei para o dono, mas nessa hora já não podiam fazer mais nada.
Outra, parcelamento em apenas duas vezes no cartão de crédito. E no máximo em 4 se o pagamento for no cheque. Quem usa cheque hoje em dia?
Não prestam contas se você não cobrar e não emitem nota fiscal se não pedir e insistir. E a nota fiscal é emitida de município diverso (Osasco) do local de prestação (São Paulo) com dados que não são do cliente. Eu informei e não retificaram, disseram que a internação era cadastrada em outro CNPJ.
Joguei meu dinheiro fora e perdi minha cachorra que era a alegria da minha casa!