Manequim com numerações conflitantes

São Caetano do Sul - SP

01/03/2021 às 16:20

ID: 120329429

Sou consumidora da marca Natoon há anos, porque sou alta e apenas a fabricação deles atende às minhas necessidades com relação à altura.
Estive duas vezes na loja da Rua Barão de Itapetininga e apesar de informar que minha numeração só me serve 50 e 52, as vendedoras insistem em "empurrar" numeração 46 e 48, com a certeza de que me cabe!!!. OI??
Experimentei algumas calças, pois a escassez de modelos na numeração que uso é nítida, fiquei surpresa com a modificação nos cortes das calças, todas ficaram curtas pra mim, apenas uma que já comprei duas vezes do mesmo modelo, continua servindo, o restante passa bem longe da minha necessidade e gosto.
Os preços aumentam, a qualidade diminui, a produção e qualidade deixam a desejar.
Há necessidade do controle de qualidade se fazer mais rígido e controlador, porque o risco dos clientes sumirem é quase certo.
Então fabricantes, atentem para as mulheres altas e que precisam cobrir o tornozelo quando vestem jeans da marca Natoon.
Ah, mais uma coisa...
Som no último volume é algo que evito em lojas que frequento, as vendedoras adoram dançar e cantar e eu simplesmente abomino uma postura assim.

06/12/2022 às 15:33

Olá, Dania! Como vai?

Sentimos muito que você não tenha mais conseguido encontrar modelos que consiga suprir suas necessidades. No momento atual estamos passando por ajustes em nossos cortes e designers. Referente a numeração, infelizmente até o atual momento realmente trabalhamos com poucos modelos para o público plus size mais é algo que estamos tentando mudar e melhorar, pois todos os tipos de clientes são importantes para nós.
Esperamos você em nossa loja para uma nova e melhor experiência, afinal de contas você é uma cliente importante para nós.

At; Equipe de comunicação Natoon Jeans.