Osasco - SP

20/01/2023 às 11:03

Comprei uma calça jeans no dia 07/01/******* e não me serviu. Fui trocar no sábado posterior a compra e me falaram que não realizam trocas aos sábados (porém pode comprar na loja aos sábados, contraditório!!!). Na semana fui realizar a troca e me deram uma calça totalmente diferente da calça que eu havia comprado e por fim eu decidi que queria o estorno do valor. Não me fizeram até agora o estorno do valor e me informaram que se eu retornar lá em um sábado, eu consigo falar com a Clarice que irá realizar a troca para mim. Sendo que a loja mesmo já me informou que não realiza troca aos sábados. Eu só quero o estorno do valor, resolver da forma mais amigável possível.

25/01/2023 às 12:07

Olá, Bruna Alvarenga!

Primeiramente lamentamos a experiência negativa que obteve em nossa loja. Adotamos a política que é válida nas 11 lojas de não fazemos trocas aos sábados, pois em cada loja temos apenas 1 caixa disponível. Atualmente sábado é o dia de maior fluxo e movimento em nossas lojas, pensando no tempo de espera, e na tentativa de evitarmos enormes filas, adotamos está política para garantir o conforto dos nossos clientes.

Referente ao seu atendimento pelo setor de vendas, a senhora questionou a atitude da equipe de vendas sobre, a abordagem de mostrar um produto diferente do que havia comprado, acredito que a vendedora tenha mostrado às outras diversas opções que possuímos em loja, como forma de tentar ajudá-la, sempre tentamos ajudar o cliente a fazer a melhor escolha, e a mais assertiva possível na hora de fazer a sua compra. Por isso temos provadores disponível em todas as nossas lojas, e sempre damos a opção ao cliente de experimentar a peça escolhida por ele.

A nossa empresa hoje não trabalha com a política de estorno, e está comunicação está disponível em todos os nossos caixas em loja física, em forma de cartaz. Sempre incentivamos nossos clientes a troca da peça que ele comprou por um outro produto que está em loja, pois temos diversas opções disponíveis.

Acreditamos também que houve algum conflito de informação na comunicação entre a senhora e a equipe que estava presente em loja, pois às nossas gerentes estão disponíveis em loja de segunda a sábado das 9:00 horas, algumas lojas até as 19:00 horas e outras lojas até as 20:00 horas.
O setor de atendimento e comunicação conversou a gerente responsável pela loja onde aconteceu este ocorrido, e a gerente Clarisse que é a responsável se dispôs a ajudar da melhor forma possível, para que possamos solucionar o problema que a senhora teve.

Agradecemos por ser nossa cliente e por comprar em nossas lojas. Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos, esperamos a senhora em nossas lojas em um outro momento, para uma nova e melhor experiência na sua próxima compra.

Já entramos em contato com a senhora para resolvermos este caso.

Atenciosamente: Equipe de Marketing Natoon Jeans.

31/01/2023 às 10:41

O caso foi resolvido.