18/09/2024 às 18:15

ID: 197714941

Na data do dia 14/09/24 efetue a compra de duas calças na loja Natoon de Osasco *******, onde uma das mesma vieram com defeito na parte de trás ( desfiado), fui até unidade da loja pra poder efetuar a troca e fui informada que só poderia trocar na mesma loja que efetuei minha compra.
No dia 17/09/24 retornei a loja onde comprei a calça e a vendedora que me atendeu (cujo não peguei o nome) disse que eu só poderia efetuar a troca por uma calça que ELA ESCOLHEU, dizendo assim que eu não podia trocar por qualquer outro modelo pois os preços tinham alterado.
Ou seja teria que levar uma calça na qual foi escolhida pela vendedora, não por mim que paguei pelo produto.
Depois desse ocorrido outra pessoa me atendeu que parecia ser a responsável da loja e entrou em contato com outra unidade para saber se tinha a calça na outra loja, depois de uma espera de aproximadamente 20 minutos, fui informada que eu deveria ir até essa outra unidade pois lá havia a calça que eu fui em busca da troca (sendo que na primeira tentativa de troca disseram que eu não poderia trocar em loja).
Tive então que me deslocar até essa outra unidade em Osasco onde chegando lá não tinha a calça, andei vários minutos onde disseram que tinha a calça e quando cheguei não tinha, uma comunicação péssima.
Chegando nessa unidade a moça que me atendeu foi super simpática deixou que eu escolhesse outro modelo (onde fui proibida de escolher na loja que efetuei a compra).
Venho aqui deixar minha indignação onde foi a primeira e última vez que compra nessa loja.
Onde pessoas não tem se quer a capacidade de trabalhar da forma correta, e com regras que valam para todos.