Pão mofado

Curitiba - PR
17/01/2021 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesComprei no mercado o pão integral ontem, sempre dou uma olhada pois já aconteceu outras vezes de mofar. Hoje de manhã, fui consumir o produto, e estava cheio de mofo. Eu sei que não é problema na forma que armazeno o produto, pois tem outras marcas de pães juntos e nunca aconteceu isso. Eu iria trocar no próprio local que comprei, porém como retirei o lixo ontem mesmo, acabou que não tinha mais a nf para trocar no local.
Detalhe: o produto não foi aberto.
Já não é a primeira vez que aconteceu isso.
18/01/2021 às 15:10
Boa tarde Daiane
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato, pois o seu feedback é de suma importância para que possamos cada vez mais aprimorar nossa qualidade.
Para que possamos avaliar e analisar a causa do problema, seria possível nos enviar uma foto do produto com o número de lote e validade?
Lamentamos o ocorrido com o produto e como pedido de desculpas gostaríamos de enviar a você um novo produto.
Entraremos em contato através do seu email para que nos envie algumas informações caso queira receber outro produto.
Qualquer dúvida ou esclarecimento estamos à sua inteira disposição.
Atenciosamente
Karoline Moraes
21/01/2021 às 11:18
O atendimento foi muito rápido, foram prestativos e muito educados. A empresa respeita seus consumidores.