Descaso e não cumprimento de entrega

28/03/2022 às 17:13

No dia 22/02 solicitei a manipulação de um medicamento o qual foi me informado que ficaria pronto de 2 a 3 dias, como optei pela entrega a domicílio aguardei por 10 dias não recebi em casa e também não tive nenhum contato da farmácia para me posicionar nada, no dia 04/03 entrei em ctto via whats e fui informada que meu pedido foi postado desde 22/02 porém ninguém me avisou nada nem me passaram código de rastreio nenhum quando fui ao correio o medicamento já tinha voltado para a farmácia, 10/03 me contataram e questionaram se poderiam enviar novamente eu concordei, dia 12/03 fui ao correio retirar passei 01:00 na fila no sol para ouvir do atendente que meu pedido não estava na agência. Dia 14/03 recebi novamente contato de uma pessoa me questionando se eu havia conseguido retirar eu disse que não pois estive na agência informada no sábado e o pedido não estava lá, funcionaria da farmácia então me informou que iria verificar o ocorrido, no dia 15/03 me informaram que meu pedido iria para agencia informada para retirada dia 18/03 porém no dia 17/03 novamente me contataram dizendo que o medicamento voltou para a farmácia, e me ofertaram retirar em uma estação de trem com uma funcionária que mora mais próxima região que resido, porém como estava fora de Sp informei então que entraria em ctto assim que chegasse para combinar a retirada, entrei em ctto dia 25/03 pedindo para resolvermos a questão da entrega/retirada do medicamento demoraram 4 horas para me responder então perdi a paciência e pedi meu dinheiro de volta até pq já tive que comprar o medicamento de outra farmácia tamanho irresponsabilidade da Natrium em auxiliar com a entrega, me pediram meus dados bancários e eu informei, ficaram de informar o setor responsável e hj 28/03 recebi uma mensagem onde a colaboradora disse o seguinte: Boa trarde !

Sra. Lucilia, estou ligando não estou tendo retorno, não conseguimos fazer o estorno do dinheiro, sua formula foi enviada conforme o combinado, não conseguimos reutilizar sua formula cada paciente tem uma formula especifica, sua formula ficara disponivel para retirada em loja

Desde já agradecemos
Primeiro de tudo, ninguém da farmácia me ligou hj, segundo sua formula foi enviada conforme o combinado enviada para quem??? Eu não recebi , terceiro não pedi para retirar na farmácia, uma vez que a empresa está quebrando o acordado no momento da compra entendo que tenho direito de receber meu dinheiro de volta sim! Me coloquei à disposição de ir ao correio 2x e até mesmo retirar numa estação de trem, e o que recebo é uma resposta ridícula dessa!!! Quero providencias o quanto antes, lembrando que encomendei uma medicação e qualquer prejuízo causado ao meu ente que estava aguardando a medicação vcs serão acionados judicialmente. Independente de eu já ter pedido de outra farmácia se houver qualquer prejuízo vcs podem ter certeza que irei procurar meios judiciais.