Descontentamento com a Compra na https://******* Falta de Informações e Serviço Insatisfatório

Macaé - RJ

28/03/2024 às 10:16

Como consumidor exigente e preocupado com uma experiência de compra satisfatória, venho expressar minha frustração em relação à recente transação realizada no site https://******* O propósito deste relato é destacar as falhas e o descaso enfrentado durante e após a compra, na esperança de que a empresa reveja suas práticas e ofereça um serviço mais transparente e eficiente aos seus clientes.

Ao efetuar a compra em 30 de novembro de *******, confiei nas informações fornecidas pelo site, que prometia entregas rápidas em todo o Brasil. No entanto, fui surpreendido por uma demora excessiva na entrega, que só foi concluída em 19 de fevereiro de *******. Mais alarmante ainda foi descobrir, através do código de rastreamento *******, que o produto adquirido era importado, o que não foi devidamente informado no momento da compra.

Além da demora e falta de transparência sobre a origem do produto, outra falha grave foi a entrega incompleta do pedido. Embora tenha solicitado e pago por dois itens no valor de R$ *******,80 nos dois, recebi apenas um deles. Tentativas de contato através dos canais disponíveis, como e-mail e telefone, foram completamente infrutíferas, pois não houve resposta ou atendimento.

Ao buscar mais informações sobre a empresa, deparei-me com um endereço de correspondência que me deixou ainda mais apreensivo. Descobri que o endereço registrado direciona para uma residência, o que levanta dúvidas sobre a legitimidade e seriedade do negócio. Tal descoberta apenas reforça minha percepção de que a https://******* não opera de maneira transparente e não respeita seus clientes.

Após a realização da compra, tomei conhecimento de outro site, https://*******, que talvez possa oferecer um serviço mais confiável e respeitoso aos clientes. Talvez seja uma opção a considerar para futuras compras, levando em conta a minha experiência negativa com a https://*******

13/05/2024 às 09:11

Olá, bom dia!
Lamentamos o inconveniente, mas desconhecemos o site https://*******

Equipe Natrol Brasil.

14/05/2024 às 08:01

Bom então acho melhor retirar esta empresa de atuar no mercado em nome da Natrol. Pois me prejudicou e está prejudicando outros. Paguei por dois produtos e recebi apenas um.

14/05/2024 às 08:04

Não façam negocio com a empresa https://*******, pois ela não informa que o produto será importado e demora muito na entrega e fiz a compra de dois produto e recebi apenas um. Se verificar o CNPJ o endereço não é confiável.