Não paga o saldo do frete conforme acordo comercial

28/11/2019 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho conversado constantemente com o funcionariaCleber da empresa Nattlog referente ao saldo de frete pendente de pagamento. Fui informado pela mesmo, que não poderia pagar o frete pois as caixas estavam amassada, sendo que no ato da entrega foi conversado pelo telefone com o fornecedor da https://******* informou que estaria fornecendo as caixas vazias para serem trocadas, porque os fios não estaria com avarias e caso o material estivesse com avarias o motorita estaria trazendo de volta necessário para futura troca.
A mercadoria ficou na empresa destinada.. não foi devolvida.....
Agora a empresa de transporte não paga o meu saldo de frete referente o valor de ( R$ 2.*******,00 ) com o descarregamento da carga que tive que efetuar no momento da entrega, a empresa que recebeu a mercadoria não tinha ninguém disponível para descarregar o caminhão, entramos em contato com Senhor Cleber ele mesmo autorizou o pagamnto referente a descaga que estaria efetuando o pagamento junto com o meu saldo.
E até agora só ligo e ninguém resolve até email já envei.
Segue abaixo números dos conhecimentos de transportes.
000017930,
000017926,
000018303,
000018302,
000018301.
Por favor solicito ajuda desta empresa conceituada Reclame aqui.
Marco Antonio.
28/11/2019 às 22:06
Seu saldo está disponível só será descontado a avaria causada pelo motorista só entrar em contato seu pagamento já está até liberado
29/11/2019 às 00:01
Boa noite, se existe avaria por que não foi devolvida no ato da https://******* eu já havia informado o fornecedor ficou de manda novas caixas para o cliente.. o material estava em perfeito estado essa foi informação dada no momento da entrega ... Se tenho que pagar, porque a mercadoria ficou com seu cliente? não concordo com o desconto porque a sua mercadoria ficou com cliente ele não a devolveu para Transportadora.
29/11/2019 às 08:24
Ok temos as fotos e também a nova nf com a carga nova que será trocada
Todo processo a sua disposição
Sem mais
29/11/2019 às 08:29
Até o momento ninguém me enviou essas notas por email.. e se vai trocar a mercadoria .. cadê essa mercadoria. .... Se tenho que paga, e direto meu ficar com salvados danificados..
29/11/2019 às 13:50
Boa tarde,
Até o momento nao tive uma solução da transportadora Nattlog referente ao meu salto total do meu frete.. a empresa insiste em desconta o um valor sem me apresenta nenhum tipo de documento... Estão agora querendo desconta um valor R$ *******,00 .. sendo que o frete já foi pago abaixo da tabela ANTT.
02/12/2019 às 21:19
Prezados, boa noite
A Transportadora Nattlog depositou de R$ 2.*******,00 em minha conta, mais até o momento não me enviou nenhum tipo de documentos que comprove o desconto de R$ *******,00.. fico no aguardo para esclarecimento dos descontos.
09/12/2019 às 21:27
Não foi resolvido