Carro quebrado

11/06/2024 às 21:25
ID: 190625471
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Range Rover Sport nesta loja e em menos de uma semana o carro apresentou problemas mecânicos, eu entrei em contato com a loja e supostamente iriam consertar, porém ficaram com o carro por 2x, mais de 20 dias e nunca arrumou. Agora o advogado da empresa diz que a empresa não tem responsabilidade alguma. Tentei conversar com o proprietário Igor porém sem sucesso. Conclusão, comprei o carro á 2 meses e não consigo usar já que o carro continua quebrado.
12/06/2024 às 11:56
Prezado,
Como já foi esclarecido, estamos dispostos e sempre nos colocamos prontos para realizarmos os reparos que sejam evetualmente necessários no veículo. Nos colocamos sempre à disposição para eventual assistência e para sanar algum problema que possa ser encontrado, inclusive um problema que não tinha sido identificado por você e nós o resolvemos também - com custo elevado. Ainda, ao contrário do que consta em sua reclamação, sempre nos colocamos à disposição, por mera liberalidade e continuamos nos colocando para sanar eventual questão ligada ao veículo. Para finalizar seu Advogado que entrou em contato com nosso jurídico o qual se prontificou a retirar o veículo para levar à nossa equipe técnica visando tomar as providencias necessárias.
Mais uma vez, lamentamos eventuais questões com o veículo, mas lembrando que trata-se de uma máquina usada de mais de 8 anos de uso e com mais de 56.******* km que possuí histórico conhecido e de conhecimento público de problemas técnicos.
Por fim, nos colocamos mais uma vez à disposição para buscarmos a reparar eventuais questões técnicas do veículo.
Att,
Natta Motors
04/07/2024 às 19:30
A Natta Motors confessa que o carro tinha problema conhecido publicamente e não alertou o cliente. Vou ajuizar ação para exercer meu direito de cancelar o negócio, conforme art. 18, 1, II do Código de Defesa do Consumidor.
05/12/2024 às 13:41
Empresa não respeita o direito do consumidor tão quanto resolve os problemas. Tive que entrar na justiça e estou aguardando até o momento uma solução.