Comprei um carro de locação sem saber

25/09/2024 às 19:18

ID: 198228565

Comprei uma Compass Limited ******* nessa loja e fui enganada. Comprei em outubro de ******* e me passaram que o carro estava novinho. realmente km baixa e funilaria em ótimo estado. Passou 5 meses, e o carro estourou o câmbio, eu havia rodado apenas 1.******* km com o carro (uso muito pouco). Entrei em contato com a loja não me deram apoio nenhum alegando que havia passado os 3 meses de garantia. Tentei negociar pois havia rodado apenas 1.******* km. Não me ajudaram em nada. Gastei 24 mil para fazer o câmbio do carro. Agora olhando o manual do carro vi que o carro era de locação, era da Localiza. Fui enganada. Paguei um valor de tabela por um carro que era de locação. Me omitiram essa informação. O Vendedor foi muito frio, se chama Thiago. Vender um carro de locação sem passar essa informação é muito injusto. O Thiago falou para eu processar a Jeep pois era um problema de fabricaçao. Obs. Depois fui olhar e o carro não tenho nenhuma revisão pela concessionária. Muito triste

30/09/2024 às 10:14

São Paulo - SP,
30 de setembro de *******

Por meio da presente, NATTA MOTORS CONSULTORIA E COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 33.*******.*******/*******35, com endereço comercial na *******.*******, Vila Olímpia, São Paulo/SP, CEP ******* *******, representada neste ato por seus advogados, conforme procuração anexa, vem, respeitosamente, oferecer resposta à Reclamação formulada, nos termos que seguem.

Informamos que, após o recebimento de sua reclamação, verificamos que o veículo JEEP COMPASS LIMITED D-*******/*******PRETA-DIESEL passou por devida vistoria cautelar em 21/02/*******, obtendo respectiva aprovação, onde restou inspecionado todos os itens para seu funcionamento, incluindo a vistoria do câmbio.

De acordo com nossos registros, oposto do alegado em sua reclamação, prestamos o suporte necessário para resolução do problema, mesmo após o fim do prazo de garantia de 90 (noventa) dias concedido pela NATTA MOTORS.

Durante o atendimento, indicamos ainda profissional de confiança da empresa, que realizou orçamento muito abaixo do valor de R$ 24.*******,00 (vinte e quatro mil reais) mencionado ter sido pago por V.S. para realização do conserto do câmbio.

Logo, além de realizar o conserto por preço muito superior ao orçado inicialmente pela NATTA MOTTORS, restou impossibilitado a constatação de qualquer defeito ou vicio existente no veículo.
É importante considerar, que determinados veículos automotores possuem problemas crônicos originários de fábrica e, portanto, devem ter sua garantia reclamada diretamente com a montadora, mesmo assim, oferecemos os 90 dias de garantia. Ainda, conforme mencionado acima, o veículo passou pela vistoria e outras análises mecânicas, possuindo toda documentação necessária que comprova seu bom funcionamento no momento da venda.

Ressalta-se que, de acordo com a consulta do laudo Cautelar do veículo, entregue no ato da negociação a V Sra .o dono anterior do Veículo era LEONARDO AUGUSTO NOGUEIRA [Editado pelo Reclame Aqui], sendo adquirido pela NATTA MOTORS e vendido a. Vossa Sr. o JEEP COMPASS LIMITED D-*******/*******PRETA-DIESEL, razão pela qual, não procede a alegação que a NATTA MOTTORS omitiu a informação do veículo ter pertencido a uma locadora.

No mais, permanece à disposição para o esclarecimento de demais pontos que forem necessários.

Fabiano Fraia
OAB *******.*******