atendimento desrespeitoso

31/07/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesUma vizinha entrou em contato comigo informando que essa empresa oferece um desconto para quem realiza a vistoria do gás exigida aqui no rio de Janeiro em grupo e nos passou o contato, valor e etc. Entrei em contato por whatsapp para agendar no grupo do condomínio. Após uma espera de retorno de 2 dias consegui atendimento pelo Whatsapp e me informaram que nao tinham mais vaga para o dia 6/8, só tinham para o dia 7/8. Pedi então para agendar o atendimento indiquei mais 3 vizinhos (passei o ***** de contato) e pedi para a minha inspeção ser realizada no dia 7 seja em grupo ou individual. A sra ***** me confirmou por whatsapp que estava confirmada e caso nao conseguisse contato com os moradores a minha inspeção seria individual. Ate porque o desconto é de 50,00.
Hoje recebo uma mensagem da própria *****, informando que nao tem mais vaga para o dia 7 em grupo E que só tem vaga para o dia 22 em grupo e se os outros moradores não quiserem essa nova data que procurassemos outra empresa pois eles estao sem vaga.
Pedi então que mantivesse a minha individual no dia 7, pois ja estava confirmada.
Ela me respondeu que ja tinha me informado que dia 7 nao tinha mais vaga e que a minha vistoria nao estava confirmada nem individual nem em grupo no dia 7.
Argumentei com print que ela tinha confirmado mas a mesma foi extremamente grossa me informando que nao tem vaga que ela agendou para o dia 22 mas que ela pode sim precisar remarcar e se eu estiver insatisfeita que eu procure outra empresa.
Como nao consigo falar com a empresa por tel nem redes sociais.. segue aqui a minha reclamação para que os donos possam avaliar se eles querem realmente tratar os clientes assim. Sei que a demanda esta grande, e por isso eles estao podendo recusar clientes mas quando isso acabar e vai acabar vcs nao vao ter clientes para atender..
29/08/2025 às 15:11
Prezada Patrícia,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em seu atendimento conosco. Em hipótese alguma esse é o padrão de relacionamento que buscamos oferecer a nossos clientes. Pedimos desculpas tanto pelo desencontro de informações quanto pela forma como sua solicitação foi conduzida.
De fato, neste período houve uma demanda excepcionalmente alta pelas inspeções obrigatórias de gás no Rio de Janeiro, o que acabou resultando em agendas superlotadas, ajustes de rota de inspetores e necessidade de remanejamento de grupos. Isso não justifica a forma como a situação foi comunicada a você, e reconhecemos que poderíamos ter tratado sua solicitação com muito mais clareza, cuidado e respeito.
Já adotamos medidas internas para evitar situações semelhantes, incluindo a reorganização da agenda de grupos, a ampliação da equipe de atendimento e o uso de sistemas mais modernos para confirmação e gestão dos agendamentos.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento isso nos ajuda a aprimorar nossos processos. Esperamos que possa reconsiderar sua percepção sobre a Natturagás, pois nosso compromisso é com a segurança, a conformidade e o bom atendimento a todos os clientes.
Equipe Natturagás