Hortolândia - SP

24/01/2024 às 11:02

Adquiri o produto no valor de ******* reais com desconto pra pagamento efetuado via pix na data do dia 14/01/******* com a promessa de recebimento entre 5 e 7 dias.
Estou a 10 dias tentando resposta sobre o cód de rastreio do meu pedido e nem se quer tenho resposta, nem via whatsapp e muito menos email que nunca recebi.
Venho procurar sobre a empresa no reclame aqui e vejo que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], pq tem muita reclamação de produtos não recebido e recebido sem êxito no que promete.

Se eu não tiver resposta ou meu valor em reembolso vou levar a numeração e abrir um boletim de ocorrência e procurar os cabíveis processos sobre o caso.

24/01/2024 às 11:06

Bom dia senhora, como havia falado antes, a transportadora está com dificuldade para fazer a entrega em seu endereço, mas seu pedido segue normalmente, lamentamos todo esse constrangimento.

24/01/2024 às 11:11

Pelo visto estão com problemas ah 6 meses na transportadora,pq a maioria das reclamações vcs dão essa resposta. Eu quero meu dinheiro de volta ou vamo brigar na justiça pois estou pronta pra colocar como [Editado pelo Reclame Aqui] em um boletim de ocorrência

24/01/2024 às 11:29

Agora devido a situação de estar aqui no reclame aqui a empresa se nega a responder as mensagens pelo whatsapp e sobre o reembolso...
Gente cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui] imagina quanto dinheiro eles não ganham passando as pessoas pra trás.
Estou indignada pois mesmo com o artigo 49 do cód do consumidor eles se negam a devolver o valor

24/01/2024 às 11:31

Senhora, não é sobre isso, você afirmar que é [Editado pelo Reclame Aqui] tem que provar, a lei existe para ambos.

24/01/2024 às 11:33

Uma empresa que não envia cód de rastreamento e não se posiciona sobre a devolução e não aceita a lei do consumidor se trata do que?

24/01/2024 às 11:34

A lei existe pra todos a partir do momento que a empresa esteja em ordem e isso vcs não estão, pq se não teriam enviado o rastreamento do meu produto assim que ele foi postado e olha que fiz o Pag a 10 dias e vcs só sabem dizer que é problema com a transportadora

24/01/2024 às 11:34

Então siga dizendo que é [Editado pelo Reclame Aqui], terás que provar senhora, como havia tido antes várias vezes, o problema está na transportadora

24/01/2024 às 11:36

Então coloque aqui o rastreamento do meu produto com a data real do envio e prove por aqui que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]

24/01/2024 às 11:37

Eu tendo provas,retiro tudo que eu disse.
E olha que é bem simples resolver isso.... E mesmo diante dessa discussão descabida aqui ainda não me dizem como proceder com o extorno do meu dinheiro e nem o rastreamento real