Pitangueiras - SP

31/01/2024 às 13:15

Eu fiz uma compra no site da Nattural + de um combo de ******* reais, realizei o pagamento no dia 23 de dezembro e alguns dias depois vi que no site ainda constava como aguardando pagamento, tentei fazer o confirmamento do pagamento e o valor foi cobrado novamente no dia 1 de janeiro, por causa do frete paguei o valor de ******* em casa pagamento, fiz parcelado em 6 vezes, ou seja, se tornaram 12 parcelas e ainda assim constava como aguardando pagamento no site! Consegui o envio do produto após mandar algumas mensagens no Instagram mas sempre que eu falava sobre o valor duplicado que me foi cobrado eles paravam de responder! Tentei contato via email, whatsapp, Instagram e não consegui retorno! Estou indo para o terceiro pagamento do combo que deveria ser 6 vezes de 85,56 e foi cobrado 12 vezes de 85,56 !
O produto chegou, UM combo e estou pagamento dois, sem saber o que fazer pois já tentei todo tipo de contato e nenhum auxílio! Duas vezes me falaram que iam entrar em contato com o setor responsável e todas as outras vezes me ignoraram e continuam ignorante pois o retorno do tal retorno nunca acontece!