Empresa engana idosos e se passa por farmácia do SUS

Videira - SC
14/08/2024 às 11:02
ID: 195184821
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe idosa recebeu ligação da empresa NUTRILIFE SAÚDE dizendo que era uma farmácia e que tinha dados da secretaria da saúde pois minha mãe utiliza o SUS para se tratar. Perguntou a ela se ela tem diabetes e colesterol e disse que tinha os medicamentos ideais pra ela. Ela se atrapalhou e entendeu que era do posto de saúde que ela vai e aceitou receber os remédios. Chegou em casa via Correios 6 potes de MAGNÉSIO+VITAMINA junto com um frasquinho (brinde) de óleo de menta e uma dívida de 1.*******,00,00 pra ela pagar em 10 boletos. Minha mãe foi enganada. Queremos devolver esses frascos que não foram abertos e cancelar esses boletos. Já tentei relatar isso no whatsapp******* porém não existe e nem permite ligações. Nem no SAC de número*******. No dia de ontem, 13/08/*******, ligaram pela manhã pra ela falando que tinham as gravações e que nenhum produto sai da empresa sem a autorização da cliente, a mesma na ligação aceita e diz querer o tratamento e está ciente dos valores, parcelas, data de vencimento e os produtos que ela estava adquirindo. Inclusive ofereceram abate de *******,00 no valor, para que a parcela ficasse de *******,00, mas que teria que passar cartão de credito, Como ela não tem, foi ai que pediu pra mim e tomei ciencia dos fatos. Como não conseguimos contato nenhum com esta empresa, faremos este registro formal para tentar resolver de maneira amigável esta [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2025 às 09:55
Nada a declarar, [Editado pelo Reclame Aqui]