07/01/2025 às 13:36

ID: 206574565

Boa tarde,

Venho por meio deste informar que o atendimento da unidade Sorridentes Chácara Klabin é péssimo. Minha avó está há dois meses tentando agendar uma consulta para continuar o tratamento que já pagou, e até agora isso não foi possível.

Recentemente, descobrimos que a clínica trocou de proprietário, mas mesmo assim estamos tentando contato sem sucesso. Minha avó já pagou praticamente R$8.*******,00 e não consegue finalizar o tratamento.

Além disso, a experiência que ela teve no local foi muito preocupante:
Ela foi mal atendida;
O consultório estava muito sujo, sem a devida higienização;
Não foi feita a assepsia na boca dela antes de um procedimento, o que é inaceitável para qualquer paciente, principalmente para alguém com 78 anos.

Minha avó, que é idosa, está com medo de continuar o tratamento com os profissionais desta unidade devido às condições de higiene e ao atendimento negligente.

Diante disso, exijo que a situação seja resolvida imediatamente, seja com o prosseguimento adequado do tratamento em um ambiente seguro e higienizado ou com a devolução integral do valor pago.

Peço que entrem em contato o mais breve possível para resolvermos esta situação, pois é inadmissível o descaso com uma paciente idosa e com o valor já investido.

Aguardo retorno.