Atraso na entrega do pedido n ***** da Natuweb

Praia Grande - SP

16/01/2026 às 12:24

Fiz uma compra na NATUWEB, pedido n ***** e no próprio site da NATUWEB consta que a entrega seria feita no dia 15, porém como não recebi o produto resolvi ligar e a atendente que nem se identificou disse que só seria feito a entrega no dia 19.
Se eu soubesse que o prazo seria para essa data, teria comprado em outro site.

22/01/2026 às 12:59

Olá, Gino!

Confirmamos que a entrega do seu pedido #***** foi concluída com sucesso no dia 19/01.

Em relação aos pontos levantados, gostaríamos de pontuar:

Entrega: O produto já se encontra em sua posse, dentro do cronograma final de transporte.

Alinhamento de Informações: Reconhecemos a falha na atualização da previsão em nosso site. Como medida corretiva, estamos revisando a integração com nossos parceiros logísticos para garantir que as datas informadas sejam sempre precisas e transparentes desde o momento da compra.

Padrão de Atendimento: Lamentamos a experiência negativa em nosso canal telefônico. Seu relato foi encaminhado para a gestão de qualidade, e os protocolos de identificação e suporte foram reforçados com toda a equipe para evitar que situações semelhantes ocorram.

Nosso foco é garantir que você tenha a melhor experiência com os produtos da Natuweb. Como o caso foi resolvido com a entrega, sua avaliação sobre esta solução aqui na plataforma é fundamental para nós.

Atenciosamente, Equipe Natuweb

22/01/2026 às 17:33

Só é preciso colocar a data de entrega correta para evitar problemas com o cliente.