Atraso na entrega e falta de comunicação do vendedor sobre status do pedido na Amazon

Franco da Rocha - SP
29/05/2026 às 14:07
No dia 21/05/2026 realizei uma compra na natuweb, pela app da Amazon, com prazo de entrega para o dia 25/05/2026 l, até o momento só tenho informações que o pacote está atrasado, e não tive alguma informação sobre, se vou receber o produto, ou se vão estornar meu dinheiro, em momento algum o vendedor me comunicou nada sobre o que está acontecendo, já mandei msg pedindo informações, e não tive resposta.
29/05/2026 às 14:54
Olá, Ederson, boa tarde!
Compreendemos a sua frustração com o atraso e pedimos desculpas pela falha na comunicação. Queremos te orientar da melhor forma para resolver essa situação o quanto antes.
Esclarecemos que a sua compra foi postada por nossa loja no dia 22/05, cumprindo o nosso prazo de envio. No entanto, a modalidade de frete deste anúncio utiliza o Envio Próprio da Amazon (AMZBR). Isso significa que tanto a logística de transporte quanto o processamento financeiro do seu pagamento são controlados integralmente pela Amazon.
Por questões de segurança e políticas da própria plataforma, nós (como revendedores) não temos acesso ao sistema interno da transportadora e também não temos autonomia para realizar o reembolso direto da sua compra.
Sendo assim, para que você possa verificar o status da entrega ou formalizar a solicitação de reembolso do seu dinheiro, é fundamental que você acione o Suporte ao Cliente dentro do aplicativo ou site da Amazon. Eles possuem as ferramentas necessárias para dar o andamento imediato no seu estorno ou cobrar a base de entrega.
Permanecemos à disposição no chat interno da plataforma para te dar todo o suporte e informações necessárias que precisar apresentar à Amazon.