Produto não recebido e falta de rastreamento após o prazo de entrega esgotado.

Cáceres - MT
07/05/2026 às 23:52
Fiz uma compra e o produto não chegou.
Pedi o rastreio e não me enviaram. Até agora sem resposta. Prazo que indicaram já se esgotou.
08/05/2026 às 07:24
Olá, Kandysse, tudo bem?
Lamentamos que você ainda não esteja com seus produtos em mãos e estamos aqui para te auxiliar a localizar sua encomenda.
Realizamos uma verificação detalhada junto à transportadora e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso no endereço cadastrado. Como o local de entrega possui portaria/recepção, o pacote foi recebido e o comprovante de entrega foi assinado por Miriam Costa, portadora do documento *****.
Além disso, ressaltamos que todas as atualizações de rastreio, incluindo a confirmação de postagem e a notificação de entrega, foram enviadas automaticamente para o seu e-mail de cadastro: [email protected].
Nossa sugestão: Por gentileza, verifique junto à portaria ou zeladoria do seu prédio com as informações acima, pois o pacote deve estar aguardando a sua retirada com a responsável pelo recebimento.
Caso, após essa conferência, você ainda tenha dificuldades, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos prestar suporte adicional.
Equipe Natuweb
19/05/2026 às 09:58
Porque consegui retorno apenas depois de fazer a reclamação aqui.