09/02/2026 às 15:19

ID: 240220317

Comprei um óleo de girassol ozonizado por essa empresa e era pra ter chegado até dia 29/01. Hoje já é dia 09/02 e nada. Entrei em contato com a empresa na semana passada e fui informada que a transportadora não achou o endereço, achei estranho pois o meu endereço não tem nenhum tipo de dificuldade. Fizeram o pedido pra reentrega e disseram que seria em torno de 5 dias úteis, já se passou e nada mais uma vez. Fui informada que irão enviar por outra transportadora, já solicitei o prazo e nada até agora. Estou muito chateada, pois foi a minha primeira compra e já acontece isso e estou precisando do produto com urgência. Aguardo retorno!

19/02/2026 às 07:40

Olá, Juliana! Tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e a confirmação de que o valor total da sua compra já está disponível em sua conta.

Pedimos novamente nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu óleo de girassol ozonizado. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, especialmente em uma primeira compra, e lamentamos que a logística tenha falhado desta vez.

Ficamos satisfeitos em saber que o reembolso foi processado com sucesso e que pudemos resolver essa questão da melhor forma possível para você.

Estamos à disposição para qualquer dúvida futura e esperamos ter a chance de te atender novamente, garantindo que sua próxima experiência seja impecável.

Equipe Natuweb