Cobrança indevida e negativação no Serasa por boleto Natura Care não reconhecido

Brejo do Piauí - PI

04/10/2025 às 11:17

Bom dia estou recebendo cobranças e meu nome negativado no Serasa cobrança de um boleto Natura Care essa cobrança indevida não fiz as compras que eles estão me cobrando neste valor e por conta disso estou negativado e não consigo contato com a empresa pois o número de telefone eletrônica e por conta disso estou com dificuldade de fazer essa reclamação do reclame aqui para resolver essa questão os valores cobrados estão indevidos e se não houver uma resposta da empresa acionarei a justiça para as devidas providências

29/10/2025 às 10:24

Prezado Sr. Agenor Gomes de Novais, reclamação ID228514091 de 04/10/25 FONE*******

Prezado cliente, esperamos encontra-lo bem; referente a vossa reclamação, ID 228514091, conforme contato por telefone, *******, que a situação foi resolvida com acordo amigavelmente entre as partes e, passamos a esclarecer o quanto segue.

Todas a compras feitas em nossa empresa, passam por um setor de Pós Vendas e, somente após confirmar todas as informações/condições de pagamentos do ******* pelo titular da compra, o ******* para expedição, neste momento a compra foi confirmada, ( foi ressaltado que não se trata de remédio, e sim de suplementos naturais, que garantem o bem estar do cliente ), sendo assim seguiu normalmente para a entrega os pedidos de compra em vosso nome :
(PED.41389529 DE 13/12/******* NF ******* 03 unid. MAX ACTIVE + 01 unid. GEL - ENTREGUE EM 26/12/******* ).
(PED.41390918 DE 23/01/******* NF ******* 03 unid. MAGNESIO + 01 unid. CREME FACIAL - ENTREGUE EM 31/01/******* ).
(PED.41393291 DE 19/03/******* NF ******* 03 unid. MAGNESIO + 01 unid. CREME FACIAL - ENTREGUE EM 02/04/******* ).

Procedimentos estes que garantem a compra segura, boa relação cliente .X. empresa antes mesmo de o produto sair da empresa; EMPRESA com mais de 30 anos no mercado, estamos a disposição se necessário, através do nosso SAC fones : ********************* ou móvel*******, ou*******.
Ressaltamos que atendemos expressamente o código de Defesa do consumidor.