Empresa não cumpre com o prometido na venda do produto Repemax e não tem serviço de pós venda

Porto Ferreira - SP
09/06/2025 às 11:01
ID: 219178081
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Natu Care força volume de vendas com a promessa de 2 anos de validade nos produtos, quando chega os produtos, a validade está muito menor do que o prometido no ato da compra, comuniquei a empresa sobre isso e demoram muito pra responder e quando responderam disseram que fariam a troca caso chegasse mais próximo a validade. Chegou muito próximo a validade e entrei em contato novamente, depois de 2 dias de espera me responderam que a vendedora que me prometeu a troca não trabalhava mais no setor e não seria possível a troca, expliquei o caso e ficaram de resolver com o superior e me retornar, não retornaram e eu entrei em contato novamente e a unica resposta que eu tive foi: - INFELIZMENTE NÃO VAI TER COMO REALIZAR A TROCA.
05/08/2025 às 17:27
Prezada, Alvacir Aparecido Mortol FONE.******* - ID 219178081 de, 09/06/25.
Ref. compra em nome de: Alvacir Aparecido Mortol, conforme ped.41383026 e, NF *******, de 20/08/*******, - entregue em 26/08/24, nas condições de pagamento em boletos 03 X de R$ *******,50.
Por meio do nosso Departamento de Ouvidoria, assim que recebemos a reclamação, ID 219178081 de, 09/06/25. A mesma foi alvo de nossa maior atenção, esclarecemos que não havia registro algum no pedido, com afirmação de troca com tempo estendido de até 09/06/25. Empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado, reforçamos nosso compromisso em buscar soluções amigáveis para qualquer questão, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
SAC: *********************
Telefone:*******
WhatsApp:*******.
Seguimos rigorosamente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, Atenciosamente
Ouvidoria | NaturalMania.
28/10/2025 às 17:21
ATENDENTE REALIZA VENDA POR TELEFONE E ASSIM NÃO DEIXA REGISTROS DO QUE FOI ACORDADO NO PEDIDO, ENTÃO ENGANA O CLIENTE E OMITE O CASO
29/10/2025 às 10:01
Prezada, Alvacir Aparecido Mortol FONE.******* - ID 219178081 replica de, 28/10/25.
Por meio do nosso Departamento de Ouvidoria, Empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado, reforçamos nosso compromisso em buscar soluções amigáveis para qualquer questão, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
SAC: *********************
Telefone:*******
WhatsApp:*******.
Ouvidoria | NaturalMania.
31/10/2025 às 17:20
Nota zero devido a prometer um coisa por telefone, e não cumprir com o que foi acordado.