EMPRESA PERTUBADORA NatuCare NATUCARE.COM.BR a sua loja de suplementos naturais na Internet e também por telefone

Carapicuíba - SP

03/08/2026 às 16:42

A empresa NatuCare com site NATUCARE.COM.BR a sua loja de suplementos naturais na Internet e também por telefone, está me PERTUBANDO. Essa empresa quer vender por telefone e para isso me telefona varias vezes por dia. todo dia a mesma pertubação. Eu já atendi varias vezes, a principio é um robô, sou obrigado a ouvir uma mensagem gravada até a ligação ser transferida para um vendedor ou vendedora.
Pedi para o vendedor tirar o MEU numero de telefone do sistema deles, já pedi para conversar com o gerente e aí ligação cai. É sempre assim. FIZ VARIAS TENTATIVAS SEM SUCESSO.
Natucare fica perseguindo quem não quer comprar.
Peço que tirem o meu contato do sistema.
Jamais comprarei com NATUCARE..

06/08/2026 às 17:22

Prezado Sr Antonio Carlos de Oliveira CPF ***** / ID ***** - FONE (11) 99224-2009 ,Esperamos que esteja bem.

Referente à sua reclamação : informamos que analisamos seu caso com a máxima atenção possível. A situação foi tratada diretamente pelo nosso Departamento de Ouvidoria, tentamos contato por telefone, sem êxito gostaríamos de esclarecer o quanto segue, não encontramos em nosso banco de dados, pedidos de compras relacionado ao seu CPF, e ao seu número de telefone informado, entretanto prontamente tomamos medidas de prevenção, solicitação ao depto de TI / analise, e ressalva, não encontramos seu número telefônico em nosso banco de dados de clientes, afim de bloquear qualquer ligação de saída ao telefone informado na reclamação.
Com mais de 30 Anos no mercado; Reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Desde já obrigado, estamos à disposição para esclarecimentos se persistir alguma dúvida, através do SAC: 0800-777-9000, pelo telefone (11) 5512-2488 e, whatsapp (11)96491-8334.
A empresa compreende a situação, ressaltamos que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor e demais normativas vigentes.

[ouvidoria Natucare].

07/08/2026 às 19:21

1 NÃO analisou com MAXIMA atenção coisa nenhuma, está mentindo.
2 Minha reclamação e por PERTUBAÇÃO e não por compra mal resolvida.
3 Que depto de OUVIDORIA é este que nem se sequer LEU a minha reclamação.
4 Eu NUNCA comprei e JAMAIS comprarei da NATUCARE.
5 A natucare informa que meu numero de telefone, não consta no BANCO DE DADOS DE CLIENTES. Como poderia constar, se eu NUNCA comprei nada???
6 A natucare pode ter mais de 30 Anos no mercado e ter compromisso com a ética, transparência e tudo que se espera de uma empresa séria. SÓ QUE ESTE DEPTO DE OUVIDORIA, está jogando os valores da EMPRESA no lixo, ao responder de forma displicente, ou seja, com descaço, negligência e sem ler a reclamação, e AINDA mentir ao dizer que ANALISOU a reclamação com a MÁXIMA atenção possível!!!
7 Peço que parem de ligar para o meu telefone, ainda hoje 07/08/26 recebi várias ligações do robôzinho DUDA.