Ribeirão Pires - SP

23/01/2023 às 18:42

Minha mãe de 78 anos assistindo o programa do Raul Gil viu a propaganda dessas cápsulas da natucare e ligou para saber e foi induzida a comprar esse produto por 2.*******,00 reais parcelado em 12 vezes de ******* reais, uma pessoa que ganha salário mínimo, como pode um absurdo desses, e agora a central de relacionamento quando atende e é mencionado quer quero o cancelamento simplesmente desligam na cara https://******* procurar o procon e fazer um boletim de ocorrência.. é assim que essa empresa age ludibriando idosos

24/01/2023 às 08:54

Prezado Senhor Denivaldo,

Não conseguimos localizar o cadastro de compra em nosso sistema apenas com os dados informados.

Solicitamos por gentileza que informe o CPF do (a) titular da compra + nome completo do(a) titular + código DDD + telefones (residencial, celular e WhatsApp) junto com uma descrição completa dos fatos pelo e-mail *******

Colocamos à disposição o SAC ******* ******* ******* ou******* com a possibilidade de atendimento do SAC através de mensagem de texto pelo aplicativo WhatsApp******* de segunda à sexta exceto aos feriados das 08:00 ás 17:48

Equipe NatuCare/NaturalMania

09/02/2023 às 19:02

Boa noite... é [Editado pelo Reclame Aqui] a resposta da empresa em dizer que não conseguiu contato comigo, ou seja conseguiu sim 1 vez pelo whatsapp me passando um endereço para devolução do produto e nada mais e como o Procon já tinha sido acionado o mesmo nos orientou que a empresa deveria e deverá formalizar junto ao Procon via e-mail a negociação de cancelamento, mas a empresa a partir daí nem responde e atende o PROCON como também não responde as mensagens que mandei via whatsapp...******* que até o Procon que foi o órgão que acionamos para solução do problema só conseguiu 1 vez o contato com a empresa assim como eu também e a quase 2 semanas a empresa não responde e nem atende o chamado da reclamante e nem do próprio Procon... é lamentável a conduta da NatuCare/ NaturalMania, tanto a reclamante como o PROCON está no aguardo de um posicionamento para solução da denuncia

13/02/2023 às 12:04

Prezado, boa tarde

Por favor, informar o CPF do titular da compra