12/03/2021 às 11:05

ID: 120896541

Olá bom dia !

Me chamo Viviane, sou usaria dos produtos de vocês e estou muito descontente com o que ocorreu.
Comprei um elascare para minha mãe e o creme veio quase sem nada no pote.
Ela está se sentindo super enganada é muito triste com tudo isso.
Quando o creme chegou ela contou para todas as vizinhas / contou para metade da rua (inclusive duas pessoas compraram quando viu o creme nas mãos dela )
Enfim; eu abri o creme e quando vi a quantidade do creme nos sentimos enganadas.
Obs: trabalho na industria farmaceutica sei que as vezes pode ter erro de fabricacao com alguns lotes / por gentileza verificar se isso ocorreu com o lote que me enviaram
Conversei com meu advogado e ele comentou que eu poderia tentar resolver isso mandando um e-mail e aguardando um retorno da empresa/ ou por um novo produto ou pelo ressarcimento do valor.
Caso isso não ocorra ele comentou que podemos entrar com um processo contra vocês.
Aguardo o retorno o quanto antes.
Obrigada
Viviane

12/03/2021 às 11:43

Prezada VIVIANE PERALTA

Conforme contato telefônico realizado na data de hoje através do nosso SAC, informamos que a sua compra entregue em 14/11/******* de uma unidade do creme anti-idade Elascare 30ML encontra-se totalmente de acordo com as especificações do produto.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade no processo de fabricação e ainda contamos com a pesagem como conferência.
A nossa atendente entrou em contato hoje com a senhora e fez as devidas verificações certificando de que tudo seguiu dentro das especificações.
Estranhamos o fato de a encomenda ter sido entregue em Novembro do ano passado e somente agora em Março a senhora realizar esse tipo de reclamação em relação ao conteúdo do produto, ressaltamos que o produto deve ser aplicado em pequena quantidade e muito bem espalhado no rosto, o rendimento do produto irá depender da quantidade de aplicações diárias e da quantidade de produto aplicado.
Deixamos nosso SAC disponível através do ********************* para prestar maiores esclarecimentos caso necessite.

Atenciosamente

Naturalmania/Natucare

12/03/2021 às 11:47

Empresa não se preocupa com a satisfação do cliente.
Estamos muito descontente com a forma que foi tratado o assunto.
Iremos procurar nosso direito na justiça.

25/03/2021 às 09:57

Prezada Senhora Viviane,

Colocamos à disposição em caso de dúvidas o SAC ******* ******* *******,******* com à possibilidade do atendimento pelo aplicativo WhatsApp******* de segunda à sexta das 8:30 às 18:18.

25/03/2021 às 12:30

Empresa com péssimo atendimento.
Não dão asseria ao cliente.
Não tem responsabilidade com a pós venda.
Não recomendo de
Maneira alguma o produto.
Empresa não tem ética e respeito com o cliente.

22/10/2021 às 10:09

22/10/2021 às 13:20

Mentira novamente
Ninguém deu nenhum respaldo
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
Atendimento péssimo, empresa não me deu respaldo. Produto péssimo!

22/10/2021 às 17:11

Prezada Senhora Viviane,

Esclarecemos que o peso do produto estava correto ao ser conferido antes de sair de nosso depósito, valendo mencionar o peso foi conferido novamente pela transportadora responsável quando do recebimento da encomenda.

22/10/2021 às 17:40

Ridículo essas respostas Padrao!
Péssimo produto, péssimo atendimento, péssimo cuidado como cliente.

23/10/2021 às 14:26

Prezada Senhora Viviane,

Esclarecemos que às nossas respostas são sempre específicas para cada caso.

******* que causou-nos muita estranheza o tempo decorrido desde à entrega do ******* referente à compra de um (1) frasco do creme Elascare anti-idade ocorrida em 14/11/******* em comparação com a data da vossa reclamação que foi realizada apenas em 12/03/21 segundo aponta o site Reclame Aqui.

23/10/2021 às 15:20

Péssimo atendimento. Produto não Presta

25/10/2021 às 09:53

Prezada Senhora Viviane,

Quanto ao caso do ******* pela compra de um (1) pote com 30 ml do creme do anti-idade Elascare entregue pela transportadora em 14/11/*******.

Causou-nos estranheza o fato de não termos recebido nenhuma reclamação quanto à possibilidade de uma menor quantidade na embalagem do item comprado desde á entrega efetivada em 14/11/******* até a data desta reclamação registrada em 12/03/21 segundo o site Reclame Aqui.

Lembramos que o peso do produto que foi enviado estava correto ao sair de nosso depósito, e, que o peso foi conferido novamente quando do recebimento da encomenda pela transportadora responsável.

Informamos muito respeitosamente que lamentamos à vossa insatisfação com o caso, aproveitando para deixar claro que o tempo decorrido entre à entrega da encomenda e a data desta reclamação acabou impossibilitando quaisquer outras ações por nossa parte.