ESTOU SENDO ASSEDIADA PELOS VENDEDORES DA NATUCARE!!!

São José dos Campos - SP
13/05/2026 às 13:45
Fui cliente desta empresa, fiz 2 compras de valor altíssimo via carnê em ***** e terminei de pagar em ***** e não quis comprar mais nada, e sempre estavam me ligando oferecendo produtos e eu dizendo NÃO QUERO. Pararam por um tempo mas acontece que já tem quase 1 mês que eles estão ligando no meu ramal do trabalho umas 4 ou mais vezes por dia se identificando como se fosse da Secretaria da Saúde e fica perguntando se tenho vários tipos de doença que já falei que não tenho e aí começa a perturbação de querer que eu compre suplemento e sei lá mais o que. Por ser Supervisora do meu setor sempre estou ocupada e meus funcionários que atendem e os vendedores começam a dizer para eles que por conta da minha idade eu preciso tomar suplementos, como assim??? o que eles tem a ver com minha vida particular, EU NÃO QUERO COMPRAR , NÃO SOU OBRIGADA!!! Estou me sentindo assediada, ou eles param ou vou entrar com processo por assédio e por se fazerem passar pela Secretaria da Saúde, sou funcionária da Prefeitura e vou acionar o Setor do Jurídico pois tenho os funcionários como prova da perturbação que todos nós estamos passando com um povo sem noção que só falta vender a mãe por conta de comissão. E já tentei ligar em vários números de telefone que consegui na internet DESSA NATUCARE mas não consigo falar com ninguém, nem no SAC. Neste exato momento em que estou escrevendo essa reclamação meu ramal tocou e era uma tal de Tatiane da NATUCARE, novamente solicitei que parem de me ligar de me assediar!!
Meu nome é *****, de São José dos Campos - SP
14/05/2026 às 16:49
Prezado(a): ROSEMARA MARCIA DA SILVA SILVA - ID 248538691 - CPF ***** - FONE 12) 99731-2443
Esperamos encontrá-la bem. Ref.: Reclamação registrada.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a demanda recebeu a devida análise por meio do canal de Ouvidoria da companhia. Foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.
Dessa forma, seguem abaixo os devidos esclarecimentos:
lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Informamos que não é orientação da empresa realizar qualquer contato de forma a causar desconforto aos clientes. Sua manifestação é muito importante prontamente seguimos com tratamento, encaminhada ao setor responsável para apuração imediata; e também solicitamos ao nosso departamento de T.I, bloqueio de ligações ao telefone informado nesta sua reclamação, também ao seu número de cliente que consta como registro.
Pedimos desculpas pela situação agradecemos pelo alerta e permanecemos à disposição, através dos canais informados abaixo.
Canais de atendimento (SAC):
0800-777-9000
(11) 5512-2488
WhatsApp: (11) 96491-8334
Departamento de Ouvidoria
18/05/2026 às 09:32
A resposta até que foi rápida, ainda estão ligando no meu ramal agora procurando alguém com nome de Egidio, ou seja meu ramal ainda não foi bloqueado. Ligação para mim por enquanto não houve mais e espero que continue assim para sempre pois devido a esse assedio eu nunca mais compro nada desta empresa.