Cuiabá - MT

31/07/2026 às 09:12

Não aguento mais receber ligações da Natucare .. e não adianta bloquear, pq devem ser ligações através geradas por computador. É insuportável .. ao menos 5 vezes por dia

06/08/2026 às 17:39

Prezado(a): MARIA AIDA S. ANHESINI / CPF ***** / ID 255288739 / FONE . 65) 99265-9505

Esperamos encontrá-la bem. Ref.: Reclamação registrada.

Em atenção à sua manifestação, informamos que a demanda recebeu a devida análise por meio do canal de Ouvidoria da companhia. Foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.
Dessa forma, seguem abaixo os devidos esclarecimentos:
lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Informamos que não é orientação da empresa realizar qualquer contato de forma enganosa ou causar desconforto aos clientes. Sua manifestação é muito importante e para o devido tratamento, até porque os suplementos nutri funcional natural que oferecemos aos nossos clientes, leva bem estar e consequentemente saude aos nossos clientes, entretanto sua solicitação, foi encaminhada ao setor responsável para apuração imediata; e também solicitamos ao nosso departamento de T.I, bloqueio de ligações ao telefone informado nesta sua reclamação, também ao seu número de cliente que consta como registro.

Pedimos desculpas pela situação agradecemos pelo alerta e permanecemos à disposição, através dos canais informados abaixo.

Canais de atendimento (SAC):
0800-777-9000