Curitiba - PR

05/04/2022 às 18:34

A promoção era *******,00 pra natucorps e 80,00 para a rede vida durante 5 meses e depois e depois só 80,00 para a rede vida. E continua sendo valor de *******,00 em 10x e agora cobrando 89,90 em 8 X não sei do que da natucorps. Não sei que tanto me cobram. Vou pagar até quando?

06/04/2022 às 10:41

Olá Marilisa agradecemos o contato, entretanto imaginamos que deve ter enviado a mensagem pra empresa errada somos uma empresa de suplementos alimentares, e não temos recebimento por recorrência.

06/04/2022 às 21:31

É o nome da natucorps que aparece no cartão de crédito do meu marido PEDRO GINO IOUNGBLOOD, o valor agora de 89,00 antes era *******,00. É essa empresa mesmo que fez uma parceria com a rede vida e me passou a perna. O resultado não foi satisfatório eu reclamei dentro de 30 dias e não adiantou. Foi até ameaçada pelo funcionário que eu estava fazendo um [Editado pelo Reclame Aqui] mudando de ideia que não queria o produto mais e não queria participar da ajuda ao projeto da rede vida. Na época eu não estava bem de saúde e deixei pra lá, pois tenho problemas de saúde sérios. Agora quero resolver

06/04/2022 às 22:31

Entendemos pode ser uma triste coincidência no nome vamos até averiguar se outra empresa esta utilizando o nome Natucorps pois é registrado, infelizmente não podemos ajudar nã temos parceria de cartão com nenhuma empresa aliás não oferecemos esse tipo de serviço, se pudermos dar uma sugestão busque o cnpj da empresa na fatura do cartão pra buscar resolver, com certeza não faz parte da nossa empresa. Sentimos pelo seu transtorno