Compra com atraso e entrega feita faltando produtos

Araxá - MG

04/05/2021 às 16:31

Fiz um compra na natue pelo site. Ao comprar, o prazo era longo, mas eu estava ciente. Recebi um email dizendo que os produtos tinham sido enviados e eu receberia até 23/04. No dia 26 entrei em contato via email e me informaram que estavam em mudança do estoque da empresa e que por isso os produtos não tinham saído ainda de lá, pedindo desculpas e me mostrando comprovante que tinham sido enviados no dia 22. Como se tinha recebido email informando que o prazo era até 23? Enfim, os produtos chegaram nesse "novo" prazo, no entanto, vieram faltando vários produtos. Além disso, a granola veio bem esfarelada e produtos com vencimento bem próhttps://******* dia seguinte, entrei em contato novamente por email e não obtive resposta até o momento. Já tentei ligar mas a ligação não é atendida.

13/05/2021 às 16:46

Olá Julia, tudo bem?

Enviamos um e-mail para você hoje em relação ao seu pedido.

Pode verificar e nos retornar por favor? :)

Fico no aguardo.

23/05/2021 às 10:51

Recebi o email me perguntando o que eu queria fazer, estorno do valor referente aos produtos que não chegaram ou um vale no valor para nova compra. Respondi na mesma hora que recebi o email, dizendo que queria o estorno do valor. Mais uma vez não responderam e ainda não recebi o estorno. Péssimo atendimento ao consumidor. Falta de respeito total