Solicitei cancelamento do tratamento, mas enviaram o produto e continuam as cobranças

Indaial - SC
22/10/2025 às 17:41
Então entrei em contato com Dr.***** e solicitei o tratamento, mas é muita explicação,e ofertas a Sra. Isso a Sra aquilo que até tem que ter muita paciência, eles começam com uma oferta e em tantas vezes para pagar o produto, após isso já tem brinde desde que faça o pgto antecipado e por aí vai... Foi tanto lenga lenga que eu fui pesquisar no RA E vi as inúmeras reclamações e decidi que eu não queria mais conforme eu aprendi um Print como Prova...Acontece que mesmo assim enviaram e eu n sabia o que tinha no pacote eu recebi, não abri sem ter contato com eles antes, pedindo que eu havia pedido que não enviasse o produto, depois de muitas conversas que eu não queria eu queria somente o código de devolução para enviar o produto, Este Dr.***** enviou um áudio com uma proposta, eu efetuei o pagamento da proposta , emboras eu não queria ficar não senti nenhuma firmeza neste produto, após eu efetuar o Pagto de 120,00 ele pediu q se eu prosseguir com propósito de emagrecer, e adivinhe se Sim vc Vai fazer acompanhamento com uma Nutricionista onde vc vai pagar mais um valor pela consulta, ok eu não quis, nutri eu tenho aqui, Gente fiz uma único uso uma única vez, Vomitei a noite toda( eu havia dito que eu tenho Lúpus e Hepatite) falou que n faria nenhum prejuízo,.. resumindo usei só uma vez e entrei em contato porque quero devolver estes produtos estão ali trancando canto,só que enquanto isso não para de vir cobranças, hoje surgiu um advogado dizendo que eu nem ao menos respondo quando sou procurada... Então paguem 120,00 ,n quero está [Editado pelo Reclame Aqui] ali, e eles não mandam o código p devolver...Espero por aqui ter uma solução