Belo Horizonte - MG

10/06/2023 às 11:54

Não recebi nenhum produto dessa empresa, apenas houve a proposta deles que eu não aceitei.

21/06/2023 às 15:25

Prezado JOSE ANTONIO FERREIRA,

Agradecemos por entrar em contato conosco em relação à cobrança que você recebeu da cobradora Recovery e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Compreendemos a sua preocupação e gostaríamos de fornecer informações importantes para ajudar a resolver esse problema.

Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que temos em nosso poder a nota fiscal referente à compra em questão, bem como o rastreamento de entrega do produto adquirido. Além disso, temos também um registro da ligação em que você confirmou a compra, fornecendo todas as informações necessárias.

No intuito de esclarecer qualquer equívoco, solicitamos que você confirme se o endereço de entrega mencionado na nota fiscal é realmente o seu. Caso não seja o seu endereço, gostaríamos de explorar a possibilidade de um extravio ou uso indevido de seus dados pessoais. Nesse sentido, solicitamos que nos informe se você perdeu algum documento pessoal durante o ano de ******* ou antes. Se for o caso, pedimos que nos envie uma cópia do boletim de ocorrência correspondente, caso tenha registrado.

Adicionalmente, se você nunca morou no endereço especificado na nota fiscal, solicitamos que nos forneça um comprovante de endereço de *******, em seu nome, a fim de investigarmos a possibilidade de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas informações são cruciais para ajudarmos a esclarecer e resolver a situação de forma adequada.

Agradecemos antecipadamente por sua colaboração. Estamos empenhados em resolver essa questão de forma justa e transparente. Assim que recebermos as informações solicitadas, poderemos dar continuidade às investigações e buscar uma solução satisfatória para ambas as partes.

Aguardamos ansiosamente o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudar.

Equipe Jurídica Natufibras