Cliente relata recebimento de sachês vazios do produto Nasojet em quantidade.

Formiga - MG

21/08/2026 às 16:22

Olá, boa tarde! Gostaria de registrar uma situação que aconteceu com alguns sachês do Nasojet.

Meu filho Miguel faz uso do produto e, quando comprei a primeira caixa, já encontrei um sachê que estava completamente sem o pó. Na ocasião, acabei deixando passar.

Hoje, ao pegar outro sachê para preparar o produto, percebi novamente que ele estava vazio. Então resolvi conferir os demais sachês e encontrei mais dois que também estavam sem o pó. Ou seja, até o momento, encontrei quatro sachês vazios na mesma compra.

Gostaria de saber como podemos proceder nesse caso, pois se trata de um produto que meu filho utiliza e fiquei preocupada com a quantidade de sachês que estão vindo sem o conteúdo.

Posso enviar fotos, lote, validade e demais informações da embalagem para que vocês possam verificar o ocorrido. E gravei um vídeo também porque por fotos não daria pra ver os sacos vazios .

Tentei enviar mensagem pelo site de vocês ,porém só deu erro e não consegui .

21/08/2026 às 17:01

Boa tarde Luana!
A Natulab agradece seu contato!
De acordo com o nosso contato telefônico, estaremos dando seguimento com as tratativas acordadas.

Qualquer informação adicional, também estamos disponíveis no nosso canal de atendimento telefônico 0800 730 7370, de segunda à sexta das 07:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 horas.

Atenciosamente.

21/08/2026 às 17:03

Logo após a reclamação, me ligaram , foram super rápidos para resolver meu problema.