Embalagem de aerossol Nasoget vazou, destruindo medicamentos e interrompendo tratamento

São Lourenço - MG
06/07/2026 às 07:37
É inadmissível e revoltante o que aconteceu. Comprei o Nasoget (100ml) da Natulab, um produto aerossol que deveria passar por um controle de qualidade rigoroso, usei no máximo três vezes, e a embalagem simplesmente falhou de forma catastrófica. O spray vazou por completo sozinho até sumir todo o conteúdo do frasco.
O prejuízo foi enorme: o líquido inundou minha caixa de medicamentos e destruiu todas as embalagens dos remédios que tomo diariamente. Como um produto pressurizado vaza espontaneamente dessa maneira? Isso não é um mero imprevisto, é um defeito de fabricação perigoso que interrompeu o meu tratamento de saúde e causou um caos na minha rotina. Exijo uma explicação imediata e detalhada da Natulab por esse absurdo!
07/07/2026 às 14:53
Sra. Michele, Boa tarde!
A Natulab agradece seu contato!
Tentamos contato através do número de celular informado mas não tivemos sucesso, para maiores orientações sobre o ocorrido, precisamos que nos informe um horário para retornarmos a ligação ou se preferir, estamos disponíveis no nosso canal de atendimento telefônico 0800 730 7370, de segunda à sexta das 07:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 horas.
Atenciosamente.
Sac Natulab
08/07/2026 às 15:02
Olá.
Como recebo muitas ligações com tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço que entre em contato através do WhatsApp informado no site.
Fico no aguardo de vocês.
09/07/2026 às 09:23
Bom dia Sra. Michele,
Tentamos falar com a senhora mas o número cadastrado aqui não é wattsapp.
Por gentileza entrar em contato através do nosso canal de atendimento telefônico 0800 730 7370, de segunda à sexta das 07:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 horas.
Atenciosamente.