Maxalgina (Dipirona) não faz efeito para febre em criança, forçando compra de concorrente.

Florianópolis - SC

22/03/2026 às 11:34

Adquiri o produto Maxalgina (Dipirona monoidratada 500mg/mL, conteúdo 20mL) para tratar a febre do meu filho. Apliquei a dose receitada pelo médico, uma dose alta dado que o meu filho tem sobrepeso, e no final NÃO fez efeito nenhum, o menino continuou com febre!!! Tive que comprar o produto da concorrente (Novalgina) que na verdade foi o medicamento originalmente receitado (talvez a doutora saiba também da ineficácia do medicamento de vocês).
Vocês não podem ter um produto tão [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] assim, mais ainda quando o paciente é uma criança de 7 anos.
Já suspeitava pelo preço, a Droga Raia está vendendo este [Editado pelo Reclame Aqui] produto por menos de 5 reais (mais um pouco e dão de brinde. Comprei dois ainda, me [Editado pelo Reclame Aqui]), o barato sai caro, obviamente.
Anexo receita, e vejo que fiz uma escolha errada ao buscar por produto com princípio ativo igual.

23/03/2026 às 14:12

Prezado cliente, boa tarde!

A Natulab agradece o seu contato.
Tentamos entrar em contato algumas vezes pelo telefone celular informar e não conseguimos contata-lo.

Enviaremos um e-mail com maiores informações para o endereço de e-mail cadastrado.

27/03/2026 às 10:22

Já fiz a devida devolução de um dos produtos com a farmácia. Aí mesmo comprei a versão do concorrente. Terei que pensar 3 vezes antes de comprar algum produto da Natulab. Para produzir/fazer algo, tem que ser bem feito, que funcione. Mais ainda se é um medicamento.