Xarope Guaco esta com textura diferente

Florianópolis - SC
25/04/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesJa faz algum tempo utilizei o xarope Guaco, para tratar uma tosse forte e um muco incomodo. Sendo que minha primeira experiencia com esse fitoterápico, foi maravilhosa, ficando com ele como referencia e ate indicação para outras pessoas. Atualmente, com a chegada de uma frente fria, alguns desses sintomas apareceram novamente e fui direto comprar o xarope, sendo que este estava estranho, a formula do anterior era diferente, a que comprei veio aguada e estranha e não produziu o mesmo efeito como a anterior. Ate desconfiei, pela insistência da atendente que levasse o melagrião em substituição ao xarope guaco. Gostaria de uma resposta da empresa sobre isso, houve troca da formula ? pois este comprado, não adiantou de nada. Gostaria da devolução do que foi pago , não adiantou de nada.
25/04/2024 às 13:48
Boa tarde Diogenes,
A Natulab Laboratório agradece o seu contato.
Estamos tentando entrar em contato com o seu número de celular informado mas não estamos conseguindo.
Se possivel, pedimos a gentileza de nos contactar através do nosso ******* ******* *******.
11/06/2024 às 21:16
A empresa foi bem correta no reebolso,, so nao dei nota 10, devido a demora do mesmo e o principal, nao me informaram o problema do medicamento, pois a textura , sabor e principalmente a eficacia, nao se apresentaram como os outros ja comprados. Faltou um pouco mais de acompanharem o cliente nestas duvidas.