Salvador - BA

27/12/2024 às 22:09

ID: 205795795

Comprei um produto dia 17 dezembro,no dia 23 a entregadora entra em contato comigo com dúvidas da localização,ai já começava minha desconfiança que haveria problemas porquê o endereço de entrega é um hospital na região central de Salvador eu mandei a localização em tempo real do whatsapp, a entrega não foi feita e a pessoa colocou no site que não tinha ninguém para receber o que é uma mentira porque eu avisei que teria um vigilante para receber. No dia 26 entrei em contato com entregadora me respondeu de forma grosseria que ela tinha até 22 hs para entrar e de não tiver ninguém que ela devolveria a transportadora e mais uma vez não entregou. Dia 27 fiz uma reclamação a transportadora e de nada adiantou porque meu produto não foi https://******* nada adianta a transportadora transportar os produtos no prazo e em segurança se no final do processo que é a entrega no prazo ao cliente, e nesse caso o pior a não entrega e mesmo que agente possa cancelar a compra existe todo um aborrecimento desde a irresponsabilidade, grosseria e descaso do entregador,tem a questão de estorno em cartão,ter que fazer de nova compra e ai é mais tempo. Cabe até uma dica a quem vai comprar que é perguntar qual a transportadora porque se for a Loggi desista e compre em outro lugar.

28/12/2024 às 15:13

Caro José Pereira,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em relação à entrega do seu pedido. Compreendemos sua frustração e estamos aqui para ajudá-lo a resolver essa situação.

Entendemos que a experiência com a entrega, realizada pela transportadora Loggi, foi extremamente insatisfatória. A falta de comunicação adequada, o comportamento inadequado da entregadora e, principalmente, a não entrega do seu produto são inaceitáveis. Sua decepção é totalmente justificada, e levamos sua reclamação com a máxima seriedade.

Informamos que abriremos uma reclamação formal junto à Loggi contra a entregadora responsável pelo seu pedido. Relataremos todo o ocorrido, incluindo as informações sobre as tentativas frustradas de entrega nos dias 23 e 26, a comunicação inadequada por parte da entregadora e o fato de o produto não ter sido entregue, mesmo com a informação de que haveria um vigilante no local para recebê-lo, em um hospital na região central de Salvador, um endereço que, por natureza, possui pessoas disponíveis para recebimento 24 horas por dia.

Além da reclamação formal, cobraremos da Loggi agilidade máxima na finalização da entrega do seu pedido. É inadmissível que um produto não seja entregue, ainda mais após diversas tentativas falhas e com a ciência da disponibilidade de um recebedor no local.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e faremos o possível para que a sua entrega seja concluída o mais breve possível. Manteremos você informado sobre o andamento da reclamação junto à Loggi e sobre o novo prazo de entrega.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela péssima experiência.

Equipe Natulha

28/12/2024 às 22:44

Depois de tanto aborrecido eu cancelei a compra

30/12/2024 às 21:32

Olá Jose, entendemos sua frustração e novamente pedidos desculpas pelo transtorno causado.

Qualquer outra dúvida, permanecemos a disposição.