Magnésio treonato

Medina - MG
02/02/2024 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Ja tem um tempo que compro magnésio treonato dessa marca, hoje resolvi experimentar o posinho e vi que não t gosto de nada, magnésio é um pouco amargo, já esse não tem gosto nenhum
03/02/2024 às 10:41
Olá Luana, tudo bem?
Nosso Magnésio Treonato é líder em vendas desde seu lançamento. Nosso produto com maior recompra, temos clientes que compram ele mensalmente a mais de 2 anos.
A recompra e fidelidade no consumo de um produto é um indicativo que o mesmo trás os benefícios para quem esta consumindo. Além disso, possui 5 estrelas nas avaliações auditadas pela TrustVox ( garantindo que todas são reais, de clientes que compram o mesmo).
Garantimos que todos os nosso produtos contém exatamente o que esta descrito no rótulo, e mais, se restar qualquer dúvida, fique à vontade para mandar o mesmo para análise laboratorial. Surgindo qualquer divergência, arcamos com todos os custos desta análise e ainda lhe oferecemos uma indenização.
Não brincamos com a saúde de nossos consumidores. A qualidade dos nossos produtos é um compromisso da Natulha com nossos clientes.
Restando qualquer outra dúvida, estamos a disposição.