Não entregaram a compra e não tenho mais como rastrear.

Miguel Alves - PI
12/12/2024 às 22:17
ID: 204521727
Ver todas ReclamaçõesCompra um pedido, antes do dia 14/11/*******.
O produto desde então nunca mais foi atualizado, eu tento entrar no site da Jadlog e não tem mais dados rastreável..
Quero meu dinheiro de volta, o prazo era de 19 dias úteis, hoje completou os 19 dias úteis e o pedido não chegou (hoje é dia 12/12/*******).
Não gostei da forma que a empresa trata essas demandas, não tenho retorno e estou solicitando que o reembolso do valor seja logo, já que não foi honrado o prazo e nem mesmo tenho retorno dos rastreamentos.
13/12/2024 às 08:32
Olá Pedro,
Em primeiro lugar, lamentamos que a entrega do seu pedido ainda não tenha sido finalizada. Entendemos a sua frustração com a falta de atualização sobre o status da entrega e com o atraso.
Identificamos que você nos contatou minutos antes de abrir esta reclamação, fora do nosso horário de atendimento. Gostaríamos de esclarecer que respondemos todas as solicitações o mais rápido possível dentro do nosso horário de funcionamento.
Após verificarmos o ocorrido junto à transportadora Jadlog, constatamos que, infelizmente, sua mercadoria foi extraviada.
Um de nossos atendentes já está em contato com você através do nosso canal de atendimento para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-lo com o reembolso do valor integral do seu pedido.
Ressaltamos que estamos empenhados em resolver este caso com a maior brevidade e da melhor forma possível. Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Natulha
13/12/2024 às 23:13
Como vai ser resolvido? Eu efetuei o pagamento via Pix. E até agora só foi falado que vão resolver e não como vai ser resolvido!
14/12/2024 às 08:57
Olá Pedro,
Infelizmente, a transportadora Jadlog sofreu um incêndio em suas instalações e, por isso, sua mercadoria foi extraviada.
Já solicitamos o estorno do seu pagamento via Pix no dia 11/12. O valor será creditado na conta de origem (a mesma utilizada para realizar o pagamento) em até 24 horas.
Lamentamos todo o transtorno causado por essa situação. Para compensar o ocorrido, adicionamos um bônus de R$ 60,00 em sua conta. Você poderá utilizá-lo em sua próxima compra em nosso site. O bônus será aplicado automaticamente na página de pagamentos.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.