Natulha: magnésio que causa reação adversa!

03/10/2024 às 11:30
ID: 198786459
Ver todas ReclamaçõesComprei o magnésio Tri-Mag da Natulha, no site da Farmácia Pague Menos, com o intuito de ter uma melhor noite de sono e usufruir de todos os benefícios que o magnésio traz ao organismo.
No entanto, logo após 3 dias de uso já comecei a sentir a boca seca, enjoo, dificuldade para respirar e inchaço abdominal. Tomei por 7 dias e os sintomas se agravaram muito.
Interrompi o uso e esses sintomas sumiram. Não sei o que realmente tem nessa fórmula para causar tantas reações adversas porque o magnésio verdadeiro não costuma dar isso.
Não recomendo. Joguei dinheiro fora e ainda tive um tremendo mal estar nos 7 dias que usei esse Tri-Mag da Natulha.
Tentei fazer uma avaliação no site da marca e não consegui e a avaliação no site da farmácia Pague Menos foi feita, mas não foi publicada. Falta de respeito e comprometimento com a saúde alheia.
04/10/2024 às 13:11
Olá Glenda,
Gostaríamos de expressar nossa profunda preocupação com a sua experiência relatada após o uso do Tri-Mag da Natulha. Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido, pois a satisfação e o bem-estar dos nossos clientes são nossas prioridades.
Nos causa estranheza saber das reações adversas que você mencionou, pois o Tri-Mag é um dos nossos produtos mais vendidos desde seu lançamento e, até o momento, não havíamos recebido qualquer relato semelhante. Ressaltamos que o processo de produção do Tri-Mag segue rigorosamente todas as regulamentações da Anvisa e é acompanhado de perto por nossa farmacêutica responsável técnica, garantindo a qualidade e segurança do produto.
Em relação à avaliação do produto em nosso site, esclarecemos que o sistema permite apenas avaliações de compras realizadas diretamente na plataforma Natulha. E todas as avaliações recebidas, sejam elas positivas ou negativas, são publicadas em nosso site, pois acreditamos na transparência e na importância da opinião dos nossos clientes.
Compreendemos seu descontentamento com a situação e queremos auxiliá-la da melhor maneira possível. Para que possamos entender melhor o ocorrido e tomar as medidas cabíveis, entraremos em contato com você via WhatsApp para colher mais informações sobre o lote do produto, data de fabricação e outros detalhes relevantes.
Gostaríamos de garantir que você não terá qualquer prejuízo com essa situação. Nosso compromisso é com a sua saúde e bem-estar, e faremos o possível para que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Equipe Natulha
09/01/2025 às 10:17
Atendimento eficiente após a reclamação por este canal.