Cobrança indevida e ameaça de negativação após envio de produtos não solicitados e boletos com valor superior ao acordado.

Nova Lima - MG

16/04/2026 às 18:16

Realizei uma compra com a empresa no ano passado, no valor de R$ 800,00, sendo acordado que o pagamento seria feito de forma parcelada.
Posteriormente, recebi uma ligação de uma atendente informando que faltavam algumas vitaminas complementares às que eu havia adquirido, e que o valor adicional seria de R$ 200,00.
No entanto, ao receber o pedido, constatei que foram enviados diversos outros produtos que não haviam sido solicitados, acompanhados de boletos que totalizavam aproximadamente R$ 2.000,00 valor muito superior ao que havia sido combinado.
Diante disso, no dia 25 de setembro entrei em contato com o SAC da empresa para resolver a situação. Fui informado pelo atendente que o caso seria solucionado e que entrariam em contato para orientar a devolução dos produtos. Entretanto, não houve retorno.
Como não reconheço os itens recebidos nem concordo com o valor cobrado, não realizei o pagamento dos boletos.
Recentemente, fui surpreendido(a) com uma mensagem do setor jurídico da empresa, cobrando o valor supostamente devido e informando que, em caso de não pagamento, meu nome seria negativado junto ao SPC. Ressalto que me senti [Editado pelo Reclame Aqui], considerando que venho tentando resolver a situação desde o recebimento da mercadoria, sem sucesso.
Dessa forma, solicito uma solução imediata para o caso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon para garantir meus direitos, uma vez que não reconheço nem autorizei a compra nesse valor.

29/04/2026 às 11:36

Olá, tudo bem ?

Solicitamos que o titular entre em contato conosco para apresentação de dados, a fim de localizarmos o pedido.
WhatsApp - 11 91681-1858 Email: [email protected]

Ressaltamos que não realizamos envios sem autorização expressa. Informações sobre valores adicionais são informadas ao final da contratação por auditor, e os envios ocorrem somente após confirmação do titular, a qual pode ser disponibilizada para esclarecimento da cobrança.

30/04/2026 às 18:54

Para além de não trazer uma solução para o problema, ainda estão me tratando com deboche pelo SAC. Eu paguei o valor combinado da forma mais correta possível, porém, não concordei com a outra cobrança e reclamei com a empresa no prazo, eles não me responderam e ainda estão destratando minha reclamação! Irei levar os prints ao Procon e buscar meus direitos.